Квентин Тарантино резко ответил на обвинения в расизме из-за «Однажды в… Голливуде»

Режиссера до сих пор критикуют за изображение Брюса Ли в фильме.
Алина Поплавская
|
02 Июля 2021
Legion-media
Фото: CAMERA PRESS/Chris Ashford

Квентин Тарантино не полез за словом в карман во время записи подкаста The Joe Rogan Experience. Режиссер отправил «далеко и надолго» всех хейтеров, которые критикуют его за представленный в «Однажды в… Голливуде» образ великого Брюса Ли. По мнению некоторых зрителей, актер показан глупым драчуном, каким он не был в реальности. Квентин Тарантино не согласен с подобным мнением и, по его словам, не собирается оправдываться перед критикующими его людьми. 

Ранее стало известно, что Квентин Тарантино уйдет из кино после своего десятого фильма. Голливудский режиссер говорил об этом решении на протяжении нескольких лет, но теперь, похоже, он настроен серьезно. Фанатам Тарантино придется дождаться его последней картины. 

О своем решении режиссер рассказал в интервью телеведущему нового шоу на HBO Биллу Мару. По словам Квентина Тарантино, он знает, что «режиссеры с возрастом не становятся лучше». 

Квентин Тарантино признался, что 30 лет карьеры — это уже долгий срок. По словам главного синефила планеты, он «отдал этому делу все, что имел». Детали десятой картины Квентина Тарантино неизвестны.

В разное время в Сети распространялись слухи о «финальном аккорде Тарантино», которые режиссер с удовольствием подпитывал. Фанаты предполагали, что это может быть третья часть «Убить Билла» или фильм вселенной «Звездного пути». Сам режиссер поделился мечтой снять продолжение «Убить Билла», в котором в центре истории окажется повзрослевшая дочь главной героини Беатрикс. 

Несколько дней назад открылись продажи 400-страничной новеллы «Однажды в… Голливуде», которую написал лично Квентин Тарантино. Повесть в мягкой обложке стала бестселлером в США и возглавила список самых продающихся книг Amazon. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500