Кукла-убийца возвращается: появился первый трейлер сериала «Чаки»

Чаки попадает в руки любопытному подростку.
Алина Поплавская
|
02 Октября 2021
«Чаки», реж. Самир Реэм, Дермотт Даунс, Дон Манчини
Фото: Кадр из сериала

Франшиза фильмов о резиновой кукле-убийце Чаки продолжает жить. 12 октября на канале Syfy выйдет первый сезон сериала «Чаки», состоящий из 10 эпизодов. Злобное существо с душой серийного маньяка снова возьмет в руки нож и будет расправляться с невинными жителями небольшого городка.

Культовый герой фильмов ужасов 80-х случайно попадает в руки подростку, который приносит его к себе домой. Он получает звонок от неизвестного мужчины, который советует Джейку быть аккуратнее с новой игрушкой. Создатели планировали переснять оригинальную историю с попаданием души жестокого маньяка в резиновую куклу Чаки. 

В будущем сериале у Чаки появятся враги и союзники, которые появятся в небольшом городке, чтобы развязать настоящую войну. В«Чаки» появится Дженнифер Тилли, которая с 1998 года озвучивает невесту Чаки, куклу Тиффани. Это значит, что влюбленная в убийцу душа появится и в новом проекте. Возможно, авторы «Чаки» вспомнят о его сыне, который появился у них с Тиффани в фильме «Потомство Чаки» 2004 года. 

Ведущим автором сериала выступает Дон Манчини, автор всех картин о Чаки, включая сиквелы. 

Впервые Чаки появился в фильме «Детские игры» 1988 года, который стал началом прибыльной серии слэшеров. В картине речь шла о серийном убийце Чарльзе Ли Рэе, который с помощью ритуала вуду переселил свою душу в куклу Чаки. Он сделал это для того, чтобы спастись от смерти после поимки полицейскими. На протяжении всего фильма Чаки нападает на персонажей и пытается найти подходящего человека, чтобы захватить его тело. 

Несмотря на низкие оценки критиков, фильмы про Чаки обзавелись миллионами фанатов и стабильно собирают неплохую кассу до сих пор. Последняя на данный момент лента о рыжей кукле с ножом — «Культ Чаки» 2017 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500