Хью Джекман спасает женщину в красном платье в трейлере «Воспоминания»

Психологический триллер сняла создательница «Мира Дикого Запада».
Алина Поплавская
|
03 Июня 2021
«Пленницы», реж. Дени Вильнев
Фото: Кадр из фильма

Хью Джекман и Ребекка Фергюсон появились вместе в первом видео о сюжете фильма «Воспоминание». До этого актеры снимались в мюзикле «Величайший шоумен» в 2017 году. Тизер-трейлер представляет собой достаточно подробный обзор будущего триллера-антиутопии. 

Действие картины разворачивается в Майами будущего, большую часть которого затопило водой из-за мировой катастрофы. Главный герой Ник Баннистер (Хью Джекман) живет практически как отшельник: иногда к нему обращаются люди, чтобы получить свои воспоминания. Именно память о прежних временах становится для обывателей самой дорогой ценностью в жизни, поэтому за сеанс в специальной машине Ника они готовы щедро платить. 

Как водится, однажды в агентство главного героя приходит загадочная красавица в красном платье, которая очень скоро становится наваждением в жизни мужчины. Мэй (Ребекка Фергюсон) приносит в повседневность Ника любовную игру и страсть, куда он окунается с головой. Но вскоре Мэй пропадает. 

Теперь Ник должен найти свою возлюбленную, о которой он практически ничего не знает. В ходе расследования он и его единственная помощница столкнутся с преступными группировками и даже правительственным заговором. Но Нику все равно: в его жизни осталась лишь одна радость, воспоминания о Мэй. 

Режиссером «Воспоминания» выступила Лиза Джой, жена Джонатана Нолана. Вместе они создали известный сериал «Мир Дикого Запада», последний на данный момент сезон которого вышел в 2020 году. Премьера нового психологического триллера Лизы Джой в России состоится 25 августа 2021 года. 

Ранее сообщалось, что в кинотеатрах «Воспоминание» появится 16 апреля 2021 года, но эту дату создатели отодвинули на четыре месяца. 

Новости партнеров