И начнется война! Появился первый тизер третьего сезона «Наследников»

Продолжение драмы о клане медиамагнатов ждали миллионы фанатов.
Алина Поплавская
|
07 Июля 2021
«Наследники», реж. Марк Майлод, Андрий Парекх, Адам Аркин
Фото: Кадр из сериала

На Youtube был опубликован первый русский тизер нового сезона драмы «Наследники» с Джереми Стронгом, Кираном Калкиным и Брайаном Коксом в главных ролях. Судя по небольшому видео, дети жестокого лидера медиакомпании Waystar Royco Логана Роя решили выступить против отца, чтобы заполучить контроль над миллиардной корпорацией. 

Третий сезон откроется сценой возвращения к родственникам одного из главных героев, Кендалла Роя (Джереми Стронг), который и предлагает организовать революцию внутри семьи. Он переманивает на свою сторону братьев и сестру, стараясь «свергнуть» с пьедестала власти своего отца. И тот принимает брошенный вызов. 

Третий сезон «Наследников» зрители увидят осенью 2021 года, но точная дата премьеры первой серии продолжения пока неизвестна. В 2020 году драма получила премии «Золотой глобус» и «Эмми», сериал был обласкан зрителями и профессиональными критиками. Эксперты высоко оценили сценарий «Наследников», актерский состав и «химию», которая легко прослеживалась между всеми персонажами. 

Премьера «Наследников» состоялась в 2018 году, до этого съемки первого сезона начались в октябре 2017-го в Нью-Йорке, а затем продолжились в Нью-Мехико. В феврале 2018-го они начались в Нью-Джерси, где съемочной команде сериала пришлось перекрыть туннель к Атлантик-Сити. Создатели сценария к драме, по их словам, частично опирались на биографию медиамагната Руперта Мердока. Сейчас самому известному в мире СМИ человеку — 90 лет. 

История «Наследников» несколько лет пролежала в виде бумаг, потому что, несмотря на интерес некоторых компаний, ее никто не хотел экранизировать. В итоге проект Джесси Армстронга «подобрали» на HBO, где и состоялась премьера драмы. 

Новости партнеров