Гангстеры возвращаются: появился новый трейлер фильма-приквела «Клана Сопрано»

Премьера «Множественных святых Ньюарка» состоится в сентябре.
Алина Поплавская
|
09 Сентября 2021
«Множественные святые Ньюарка», реж. Алан Тейлор
Фото: Кадр из фильма

В сети опубликовали новый трейлер криминальной драмы «Множественные святые Ньюарка», сюжет которой расскажет о становлении могущественной мафиозной семьи. В кинотеатральном прокате фильм выйдет 23 сентября. 

Сын Джеймса Гандольфини, 22-летний Майкл сыграет молодого Тони Сопрано в фильме «Множественные святые Ньюарка». Сериал «Клан Сопрано» выходил в эфире канала HBO с 1999 по 2007 годы. Криминальное шоу стало первым в своем роде проектом, который показал, что многосерийные картины по качеству могут не уступать полнометражному кино. В центре сюжета оказывается Тони Сопрано, босс клана мафии, который должен находить баланс между своей «гражданской» и криминальной жизнью.

Первый эпизод сериала начинался сценой панической атаки Тони Сопрано, после которой он был вынужден обратиться к психологу.

«Клан Сопрано» после выхода получил статус культового сериала, который сохраняется за ним до сих пор. Проект завоевал пять премий «Золотой глобус» и шесть статуэток «Эмми», причем три из них получил исполнитель главной роли Джеймс Гандольфини. 

Режиссером «Множественных святых Ньюарка» стал постановщик второй части «Тора» от Marvel Алан Тейлор. Ранее он рассказал, что хотел оставить профессию и никогда больше не снимать кино из-за провала сиквела «Тора». Фанаты киновселенных Marvel и «Терминатора» называли его проекты худшими во франшизах. Алан Тейлор сообщил, что потерял всякое желание снимать фильмы на долгое время и только работа над приквелом «Клана Сопрано» вернула ему творческое вдохновение. 

По словам Алана Тейлора, работа над криминальной драмой вернула ему желание снимать фильмы и работать в киноиндустрии. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500