Эндрю Гарфилд сыграет в новом музыкальном фильме от Netflix

Актер исполнил роль композитора Джонатана Ларсона, посмертно награжденного Пулитцеровской премией.
Алина Поплавская
|
05 Октября 2021
«Тик-так, бум!», реж. Лин-Мануэль Миранда
Фото: Кадр из фильма

Стриминг-платформа Netflix опубликовала первый трейлер картины «Тик-так, бум!», где главную роль исполнил Эндрю Гарфилд. Фильм рассказывает о композиторе Джонатане Ларсоне, который посвятил более девяти лет жизни написанию мюзиклов. 

«Тик-так, бум!» познакомит зрителя с жизнью Джонатана Ларсона в то время, когда он работал в небольшой закусочной и сочинял музыкальные произведения после трудовых будней. Композитор создал мюзикл «Богема» на основе одноименной итальянской оперы Джакомо Пуччини. Ее премьера прошла после смерти Джонатана Ларсона в 1996 году и стала хитом на Бродвее. 

Рок-мюзикл «Богема» просуществовал на сцене 12 лет и заработал около 280 миллионов долларов. Джонатан Ларсон умер в возрасте 35 лет и посмертно был награжден тремя премиями «Тони» и Пулитцеровской премией. 

Премьера фильма «Тик-так, бум!» на Netflix состоится 19 ноября. 

К мистическому празднику Хэллоуина стриминг-платформа Netflix подготовила цикл рекламных роликов под названием Netflix & Chills. В одном из подобных видео появляется героиня знакового фильма для фанатов готического жанра Эльвира в исполнении 70-летней актрисы Кассандры Петерсон. 

Эльвира объявляет, что фильмы ужасов на Netflix будут показывать каждую субботу в отдельной подборке как подготовку к Хэллоуину. Образ Эльвиры в знаменитом обтягивающем черном платье остается одним из наиболее популярных костюмов на мистический праздник 31 октября.

До конца 2021 года на Netflix появится более 40 картин. Зрителей ждут комедия с Леонардо Ди Каприо, драма с Бенедиктом Камбербэтчем, шпионский боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях и другие проекты. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500