Добро пожаловать на «Аллею кошмаров»: появился первый трейлер нового фильма Гильермо дель Торо

Актерский состав картины богат на звезд.
Алина Поплавская
|
17 Сентября 2021
«Аллея кошмаров», реж. Гильермо дель Торо
Фото: Кадр из фильма

Зрителям представили первый тизер-трейлер нового фильма Гильермо дель Торо – мистической драмы «Аллея кошмаров». Сюжет фильма рассказывает историю молодого мошенника Стэна Карлайла, который зарабатывает деньги на жизнь цирковыми фокусами. Чтобы сорвать большой куш, он объединяется с женщиной-психиатром и делает вид, что умеет читать чужие мысли. 

Они объединяются после того, как герой Брэдли Купера теряет свое место в цирке и впадает в депрессию. Со временем мужчина начинает верить в свои сверхъестественные силы и погружается в безумие. Он собирается обокрасть влиятельного миллионера, но не может справиться с параноидальными мыслями. Гильермо дель Торо назвал «Аллею кошмаров» историей, не связанной с потусторонними силами и максимально приближенной к реальности. Сюжет картины основан на одноимённой книге Уильяма Линзи Грэшема, которую в 1947-м экранизировал Эдмунд Гулдинг.

В «Аллее кошмаров» сыграли Брэдли Купер, Руни Мара, Кейт Бланшетт и Уиллем Дефо. Съемки фильма переносились несколько раз из-за пандемии коронавируса и закончились в 2020 году. Премьера картины состоится 2 декабря 2021 года. 

Ранее стало известно, что на стриминг-платформе Netflix появится хоррор-антология от режиссера «Лабиринта фавна», «Формы воды» и «Багрового пика» Гильермо дель Торо. Проект будет носить название «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо», в первый сезон войдут восемь эпизодов. 

В «Кабинете редкостей» снимутся звезда «Сверхъестественного» Себастьян Роше, Эндрю Линкольн из «Ходячих мертвецов», Бен Барнс из «Тени и кости» и другие артисты. Производство «Кабинета редкостей Гильермо дель Торо» уже началось, но пока неизвестны сюжеты серий и дата премьеры шоу. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500