«Чудаки» возвращаются в трейлере нового фильма

Картина может поставить точку в истории шоу.
Алина Поплавская
|
21 Июля 2021
«Чудаки навсегда», реж. Джефф Треймейн
Фото: Кадр из фильма

Вышел первый трейлер долгожданного для многих продолжения «Чудаков», культового американского шоу. Четвертый фильм франшизы получил подзаголовок «Навсегда». На экране появятся знакомые фанатам шоумены: Джонни Ноксвилл, Крис Понтиус, Джейсон Акунья, Престон Лэси и другие. Они входили в «золотой» состав «Чудаков», с которым шоу впервые вышло на MTV в начале 2000-х. 

«Чудаки» снова будут проверять себя на прочность на большом экране в ходе опасных и смешных трюков. Актеры не пользуются средствами безопасности, чтобы сделать действие более зрелищным для зрителей. Скорее всего, «Чудаки навсегда» станут заключительной частью франшизы, в том числе из-за возраста участников. Так Джонни Ноксвиллу в 2021 году исполнилось 50 лет. На его возраст делается упор в трейлере.

Ранее звезду «Чудаков», скейтбордиста и каскадера Бэма Марджеру со скандалом уволили из четвертой части фильма. Это случилось после того, как Бэм опубликовал ряд видеороликов в состоянии алкогольного опьянения, где жаловался на компанию Paramount. Он плакал и жаловался на действия студии, которая, как утверждал каскадер, украла его идеи. 

Бэм Марджера признавался, что время съемок в четвертой части «Чудаков» стало для него настоящим адом и он даже хотел навредить себе. Он призывал поклонников присылать ему деньги и всячески помогать. Спустя некоторое время ролики были удалены. Позднее Бэма Марджеру уволили из-за нарушения нескольких пунктов контракта, согласно которым он не должен был употреблять запрещенные вещества, а медицинские обследования обязан был проходить регулярно. 

Неизвестно, покажут ли зрителям ту часть материала, в создании которой принял участие Бэм Марджера. 

Премьера «Чудаков навсегда» состоится 22 октября 2021 года. 

Новости партнеров