Александр Невский порадовал фанатов трейлером своего нового фильма

Главный киноблогер страны оставил восторженный комментарий под видео.
Алина Поплавская
|
16 Июля 2021
«Нападение на Рио Браво», реж. Джоэ Корнет
Фото: Кадр из фильма

Появился первый трейлер следующего фильма Александра Невского, где он выступает продюсером и исполняет главную роль. Картина «Нападение на Рио Браво» расскажет о шерифе небольшого городка на Диком Западе, которому приходится сражаться с группой вооруженных преступников. 

Александр Невский после некоторого затишья возвращается на экраны в своем фирменном стиле, с «большими пушками» и выстрелами. В этот раз он будет защищать невинных от жестоких бандитов, которые хотят освободить главаря банды из тюрьмы. Герою Александра Невского приходится в одиночку бросить вызов негодяям, ловко уничтожая врагов. 

Самый популярный киноблогер Евгений Баженов (BadComedian) оставил свой комментарий под трейлером: 

Как же я скучал, родной...У нас такое депрессивное г**но без тебя снимают.Рад, что ты возвращаешься. Ты, главное, не останавливайся! Продолжай творить! А мы поддержим.Твой главный фанат.

Евгений Баженов не пропускает ни одного фильма Александра Невского, чтобы потом опубликовать свои обзоры на картины. Он неоднократно признавался, что ценит работы Александра Невского за неповторимый, хоть и своеобразный стиль. 

На данный момент дата премьеры «Нападения на Рио Браво» неизвестна. 

Ранее Александр Невский делился с фанатами в социальных сетях новостями о фильме «Красное пророчество». Действие боевика разворачивается вокруг совместной работы американского журналиста и российского офицера ФСБ. Герой Александра Невского — загадочный маклер, который только в конце картины раскроет свои истинные намерения. 

Осенью 2020 года Александр Невский опубликовал трейлер «Красных пророчеств», в видео собраны основные экшен-сцены предстоящей премьеры. Но фильм до сих пор не был показан массовому зрителю. 

Новости партнеров