Зендея. Нестандартная «золотая девочка»

Стоит немного расслабиться — и все усилия насмарку. Несколько лет твердить: мы просто хорошие...
Ханна Лебовски
|
01 Сентября 2021
Джейкоб Элорди Ей приписывали роман с партнером по «Эйфории» Джейкобом Элорди... Фото: G’Day USA/Getty Images

После тяжелых, в первую очередь психологически, съемок в «Эйфории» как нельзя кстати пришелся легкий динамичный блокбастер — продолжение марвеловского хита «Человек-паук: Вдали от дома». На сей раз к звездной команде присоединился Джейк Джилленхол.

За обе эти работы Зендея в итоге получила золотые статуэтки «Любимая актриса» на церемонии вручения зрительских наград People’s Choice Awards.

Сэм Левинсон снова призвал любимую юную музу под свои знамена — и на платформе Netflix появилась стильная черно-белая драма «Малкольм и Мари». Компанию Зендее составил номинант на «Золотой глобус» старший сын Дензела Вашингтона и звезда «Довода» Джон Дэвид Вашингтон.

Съемки начались в разгар пандемии, и это сильно ограничило группу в возможностях: снимать пришлось на закрытом на карантин ранчо в Кармеле. Сценарий дописывался на ходу, проект отсняли за четырнадцать дней. Всего два актера, одна локация. В итоге получилось сильное камерное кино, своеобразный трибьют легендарной драме с Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном «Кто боится Вирджинии Вульф?» — о двух манипуляторах, или, как сказал Левинсон, о двух змеях в стеклянной банке.

Зендея не только сыграла главную роль, но и выступила сопродюсером. А Netflix выкупил права на фильм за тридцать миллионов долларов. Что вынесла девушка для души из этих съемок? Уверенность: она точно знает, чего не хочет в отношениях и как не станет вести себя с любимым человеком.

Кстати, во время карантина актриса купила по Интернету маленький кабинетный рояль и начала осваивать азы игры на инструменте. Рисовать еще пробует....

В 2019-м Дени Вильнев утвердил Зендею на роль Чани, возлюбленной главного героя, в экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, точнее — в ремейке культового фильма Дэвида Линча 1984 года. Роль небольшая, зато снова среди самых популярных актеров — от Тимоти Шаламе и Джеймса Момоа до тяжеловесов Хавьера Бардема и Шарлотты Рэмплинг. И хотя Зендее очень нравились съемки в футуристических декорациях и необыкновенных костюмах, больше всего ее радовали вечеринки с танцами в перерывах. Премьера, которую не раз откладывали, должна состояться в сентябре.

В том же 2019-м Зендея стала моделью Lancme и Bvlgari. К этому времени она уже признанная икона стиля, причем стиля оригинального и индивидуального. У нее есть кумиры — Мадонна, певица Эрика Баду и... папа. С тринадцати лет с Зендеей работает стилист, давно ставший близким другом, — Лоу Роуч. Впервые он одел ее для вечеринки Джастина Бибера.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+