Дэя: «Эстрада — сказка, в которой мне всегда хотелось жить»

Я всегда обожала музыку! Еще ребенком с удовольствием играла на детских музыкальных инструментах и,...
Екатерина Бойко
|
01 Декабря 2021
На новогоднем музыкальном шоу «ЖАРА в Вегасе»
Фото: АЛЕКСАНДР ДАНИЛЮШИН/ИЗ АРХИВА ДЭИ

— Неужели одна история предательства так повлияла на ваше мировоззрение? У вас вообще есть друзья?

— Помните песенку из детского мультика: «Не секрет, что друзья не растут в огороде! Не продашь и не купишь друзей...»? Как точно! Друг — это тот, кто подставит плечо, не продаст, не свернет с пути, будет готов пожертвовать чем угодно.

Я общаюсь со многими людьми, у меня много приятелей, знакомых, с которыми невероятно интересно. Очень благодарна им за это, но мои настоящие верные друзья — это родители и, конечно, бабушка с дедушкой, которые отдали последние силы, чтобы помочь поставить меня на ноги в этой жизни!

— Знаю, вы серьезно занимались фигурным катанием. Почему с ним не сложилось?

— Еще малышкой меня привели на лед по совету родственников — мои дядя и тетя, Анна и Сергей Артемовы, в прошлом профессиональные фигуристы. Вообще, фигурное катание — эстетичный, красивый вид спорта, но это для зрителя. На самом деле — каждодневный адский труд. Зато какую я получила закалку и физическую форму! Моим наставником был Сергей Дудаков, который сегодня работает с нашими прославленными звездами спорта в команде Этери Тутберидзе. Добрый, классный, юморной человек, до сих пор вспоминаю его убойные шутки!

Однако фигурному катанию надо отдавать все время без остатка, иначе результата не видать, а у меня еще обычная школа, музыкальная школа, занятия с репетиторами... Домой ежедневно приезжала часов в одиннадцать вечера и вместо отдыха садилась за уроки. Долго это продолжаться не могло — пришлось выбирать. Естественно, я выбрала давнюю детскую мечту — стать певицей!

Трудиться приходилось не меньше, зато с благодарностью вспоминаю любимых педагогов в музыкальной школе — Раису Евгеньевну Левину и Татьяну Петровну Кленину, открывших мне дверь в будущее.

1 2 3 4 5 6
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог