Дэя: «Эстрада — сказка, в которой мне всегда хотелось жить»

Я всегда обожала музыку! Еще ребенком с удовольствием играла на детских музыкальных инструментах и,...
Екатерина Бойко
|
01 Декабря 2021
На международном музыкальном digital-фестивале «ЖАРА KIDS FEST»
Фото: ИЗ АРХИВА ДЭИ

Родители забрали меня из этого ада. Но прежде чем перевести в другую школу, отец усадил перед собой, и у нас состоялся откровенный жесткий разговор. Я услышала, что мир вокруг совсем непохож на добрую сказку. Меня оберегали от окружающей скверны только для того, чтобы не омрачать детские впечатления. И мало быть в душе человеком, нужно уметь защищать свое пространство с беспощадностью хищника! Взрослеть я начала уже тогда...

Да, мои песни о любви, о сложных отношениях, но это не заигрывание со слушателем. Они были написаны вместе с отцом, это плод моих переживаний, моего жизненного опыта, как и песни других авторов, которые оказались близки настолько, что стали гармоничной частью моего репертуара. Например «Не заштопаю» Елены Безикович. Она будто написана про меня! Это словно зеркало моих первых отношений!

Как-то на отдыхе познакомилась с парнем, это не было похоже на влюбленность, нам просто было здорово вместе. Я будто не замечала ничего вокруг. Это была романтика! Все казалось ярким и безоблачным! Потом мы разъехались. Часто созванивались, подолгу общались... И вдруг что-то нахлынуло, я поняла, что безмерно скучаю! А он повел себя как-то странно. Создавалось впечатление, что играет на моих чувствах — то поманит, то оттолкнет. Это было очень мучительно! Но рядом всегда были мои самые верные соратники — родители, только им я могла доверить свою душу! И становилось легче. Так прошел год... А затем я узнала, что предмет моих воздыханий совсем не тот, за кого себя выдавал. Это был крах иллюзий, но одновременно и невероятный опыт! Мои глаза будто открылись, повзрослела в одночасье!

1 2 3 4 5 6
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог