Катя Кузнецова: «Рада, что серьезные разочарования случились еще в юности»

Екатерина Кузнецова Обидно столкнуться с тем, что в профессии так много необязательного и несерьезного. Задумалась: свой ли путь выбрала или заняться чем-то другим? Фото: Сергей Гаврилов

— Мужчина с детьми — ваш вариант? Чужой ребенок многим не нужен...

— Для меня чужие дети — даже плюс! Сразу видно, какой твой мужчина папа. Если равнодушный, сделаю для себя выводы: значит, к нашему общему ребенку он тоже не будет испытывать привязанности.

У моего возлюбленного есть сын. И мне радостно, что Максим — отличный отец. Заботливый, внимательный. Когда мы, допустим, беседуем по телефону и звонит его сынуля, сразу прерываю разговор: «Все-все, перезвони позже!» Кстати, многие девушки переживают, что ребенок избранника от прежних отношений не принимает их. Не стоит волноваться, пусть пройдет время.

— Катя, как вы относитесь к давлению общества по поводу «биочасиков»: «Тикает время, тикает, рожай скорее. Уже двадцать семь, тридцать, тридцать три!»?

— Только глубоко невоспитанные люди позволяют себе влезать в чужую личную жизнь. Мне приходилось сталкиваться с бестактными расспросами: «А почему у тебя еще нет детей?» Но послушайте, люди! Почему я должна отчитываться перед посторонними за собственную жизнь?

Я готова философствовать, рассказывать о ролях, но только не обсуждать интимные вещи. Поэтому когда вдруг кто-то позволяет себе намекнуть на те самые часики, говорю прямым текстом: «Не заставляйте меня вас оскорблять. Потому что вы невоспитанный человек и выглядите жалко».

Мне понравился комментарий молодого режиссера Кантемира Балагова. В одном интервью он сказал: «Я не буду заводить детей, пока не пойму, зачем они мне нужны». Смысл послания в том, что большинство рожает детей ради того, чтобы не быть одинокими. Это происки нашего эго, попытки сделать лучше для самого себя. Но при чем здесь дети? Добавлю еще, что немало женщин рожают с целью удержать мужчин. Это вообще смешно.

Волевой, сильный человек на бестактные вопросы ответит и в голову не возьмет, а кто-то погрузится в депрессию. Может, женщина лечится от бесплодия или страдает из-за невынашиваемости, а ей надавили на болевые точки.

— Катя, вы не замужем, поэтому хочется спросить: какой мужчина у вас не имеет шансов?

— Жадный! У меня был такой опыт. Ладно он не дарит украшения или брендовые сумочки. Но когда в супермаркете внимательно рассматривает ценники на продукты — с учетом того, что деньги у него есть, и немалые... Вот за такого идти замуж и рожать детей, чтобы рассчитывать всю жизнь на себя? Ну нет!..

Не люблю еще тех, кто кичится возможностями — и финансовыми, и физическими. Кто отзывается плохо о бывших партнершах. В разводе виноваты всегда оба, и если мужчина говорит гадости о своей прежней женщине, это маркер. О тебе он будет говорить то же самое.

— Тридцатилетние все чаще голосуют против ЗАГСа. А вы?

— Да, часто слышу мнение, что брак и штамп ничего не значат. Не соглашусь. Для меня брак — это ответственность, порядочность и честность. Если женщина хочет замуж, пусть скажет об этом — удостоверится, что она любима, желанна. Возможно, мужчина ответит: «Милая, чуть позже». А если не готов, тогда лучше не жениться. Но дети должны рождаться в официальном браке.

Я вообще за прямые разговоры между людьми. Высказывайтесь, говорите, что не нравится, не надо терпеть и копить обиды! Иначе в итоге молчание приведет к взрыву. Последуют упреки, раздражение, а то и оскорбления. Любую проблему надо проговаривать сразу.

Фото Екатерины Кузнецовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кость-1269, Не стойте так долго у зеркала, займитесь чем-нибудь.

  • #
    Ни таланта, ни харизмы. Пустота

  • #
    Какая ты умничка! Обожаю тебя! Счастья тебе!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +