Дэмиен Льюис. Пленительный сноб
Главные роли в топовых сериалах «Братья по оружию», «Родина» и «Миллиарды» сыграл английский аристократ, внук лорд-мэра Лондона и кавалер ордена Британской империи.
01.08.2018
Ханна Лебовски
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Прекрасный актёр и очень обаятельный человек. Спасибо за статью.

  • #
    Симпатичный и обаятельный актер, в "Саге о Форсайтах" создал интересный образ, хотя и не нравится мне эта экранизация. Кстати, уважаемая редакция, почему бы не написать об Эрике Портере - первом исполнителе роли Сомса Форсайта? Интересный был мужчина и талантливый актер.

    • > Gladys
      #
      Gladys,
    • Изольда

      > Gladys
      #
      Gladys, он же профессор Мориарти и Алексей Каренин. Присоединяюсь к вашей просьбе!

  • #
    Избалованный мальчик из крайне привилегированной семьи, питаемый собственными комплексами неполноценности и маминой любовью, с детства стремится выделиться в любых ситуациях и компаниях, при этом тонко чувствует современную конъюнктуру, не брезгуя даже поездкой в Африку. Бесталанный, но упрямый, возомнивший себя будущим светилом английского театра, тратит годы на то, чтобы после престижнейших международных колледжей, ещё и отметиться на полмостках настолько же престижнейших мировых театральных сцен. В процессе достижениях своих амбиций, не брезгует помощью со стороны используемых им актрис и просто известных и богатых дам со связями. Женится он, естественно, на самом себе, любимом и обожаемом, но только в женском обличье. Несмотря на все его любовно-профессиональные похождения, женушка, типичная представительница чопорного английского высшего класса, в упор не замечает свисающие с ушей мужа стринги, которые он продолжает регулярно доставлять домой после каждой полу-годовой командировки. Здесь я снимаю шляпу перед последовательностью мадам Де Фрикассе, и даю прогноз, что никакие романы горящего желанием выпендриться до предела муженька не выбьют ее из седла до самой старости, и она в гробу будет лежать с тонко поджатыми губами. С возрастом мужичонка распустился, обнаглел, даже оборзел, и умудрился возвести свою неблагодарность и нарциссцизм в форму некого извращённого искусства, за что и получил ласковый, снисходительно отцовский подзатыльник от настоящего актера, но сомневаюсь, что до героя этого рассказа когда-нибудь дойдет, как его опустили. На роль миллиардера, в самом деле, попадание оказалось удачное, так как нелегко было бы для нормального человека погрузиться в такие глубины любви к себе и презрению ко всем окружающим без исключения, ну а четкому произношению финансового сленга, извините, можно и попугая научить.
    • Не было печали...

      > Зонтик-4029
      #
      Зонтик-4029, Тот случай, когда комментарий к "произведению", интереснее самого "произведения". Спасибо, что не посчитали за труд, написать такой развёрнутый комментарий. Местами казалось, что вы лично знакомы с "героем".

    • > Зонтик-4029
      #
      Зонтик-4029, вы не любите рыжих?

    • > Зонтик-4029
      #
      Зонтик-4029,

    • > Зонтик-4029
      #
      Зонтик-4029, от кого он получил подзатыльник? От Гендальфа?


  • #
    Зонтик-4029, назвать его бездарем, это сильно. Великолепный актёр! Нравится не только в Миллиардах. Шикарно сыграл в первом сезоне Родины. Наш сериал просто пародия на американский, смотреть невозможно.

    • > Кораблик-9193
      #
      Кораблик-9193, на пятой странице описано, как ему три года подряд отказывали в приеме в театральную школу. Он выдавил из приемной комиссии поступление после того, как провёл несколько месяцев в Африке, «помогая бедным». В Англии тоже есть «социальный набор». Заметьте, что его поездки на Чёрный Континент сразу же оборвались. Насчёт «великолепный актёр»: самыми харизматичным и захватывающими женский дух личностями являются нарцистические. Они берут нахальством, натиском и напором, которые легко принять на свой личный счёт на начальных стадиях знакомства. Я постоянно читаю критические и публичные рецензии на основные телевизионные шоу. Из многих десятков рецензий на его шоу, ни разу не был арестован отмечен ег талант или игра, но каждый раз отмечают сильный сценарий, постановку и удачные актерские типажи. Так что, парнишке просто повезло, что его подобрали, и ему уж точно не стоит плевать в дающую руку американского кинематографа, который практически сделал его за один день.

  • #
    Зонтик-4029, поступал три года, и вы уже сделали вывод из этого о его бездарности? Бурков, Солоницын, Алексей Петренко, Владимир Меньшов, Леонид Быков тоже долго пробиться не могли, Юрия Никулина вообще не приняли, а зато Ольга Погодина, та же Стежко поступили сразу. Значит, они гениальные, а другие - бездари?

    • > Кораблик-9193
      #
      Кораблик-9193, если вы хотите сказать, что приемная комиссия, состоящая из легенд театральной Европы, три раза подряд отказывала в приёме будущей красе и гордости и надежде современного английского театра, тупо проглядев этот бриллиант без оправы, то так и говорите. Зачем приплетать к этой ситуации людей, не имеющих к ней никакого отношения? И по-вашему мнению, что именно помешало всем этим аксакалам и повлияло на их решения?

  • > Кораблик-9193
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +