Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клэр Дэйнс призналась, что получила двусмысленное предложение от Шварценеггера

Звезда сериала «Родина» раскрыла тайну актера.
Клэр Дэйнс Фото: LEGION-MEDIA

Клэр Дэйнс, чья звезда ярко взлетела после роли в фильме «Ромео+Джульетта» с Леонардо Ди Каприо, должна была играть в «Титанике» с тем же партнером. Но отказалась, чтобы поступить в университет на факультет психологии. Впрочем, проучившись там три года, актриса снова вернулась в Голливуд. Одним из первых ее фильмов после возвращения в профессию, стал блокбастер «Терминатор 3: Восстание машин».

«Меня позвали в последнюю секунду, — вспоминает актриса. — Но это и неплохо. Некогда было раздумывать. (Смеется.) Помню, как Арнольд Шварценеггер уговаривал меня прийти после съемок в его трейлер. Он оборудовал там спортивный зал, можете себе представить этот трейлер? (Смеется.) Теперь жалею, что не согласилась. Могла бы всем хвастаться! Племянник моего тогдашнего бойфренда жил в Австралии. И у него был день рождения в то время, как мы снимали «Терминатора...». И я попросила Арнольда сделать видео, где он поздравляет мальчика. Так мило вышло — Арнольд не просто поздравил его, наговорил кучу приятных пожеланий, но еще и продемонстрировал свои мускулы: «Вот ты теперь знаешь, что такое быть настоящим мужчиной». После этого все друзья мальчика просто замучили его просьбами организовать им поздравления от Шварценеггера!»

Полностью интервью с Клэр Дэйнс читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй