Дэмиен Льюис. Пленительный сноб

Главные роли в топовых сериалах «Братья по оружию», «Родина» и «Миллиарды» сыграл английский аристократ, внук лорд-мэра Лондона и кавалер ордена Британской империи.
Дэмиен Льюис и Хелен Маккрори Дэмиен Льюис и Хелен Маккрори Фото: M. Marsland/WireImage/Getty images

Главные роли в топовых сериалах «Братья по оружию», «Родина» и «Миллиарды» сыграл английский аристократ, внук лорд-мэра Лондона и кавалер ордена Британской империи.

— Знаешь, милый, думаю, никто лучше тебя не умеет носить костюмы. Во всяком случае из тех мужчин, кого я встречала, — Хелен влюбленно смотрит на мужа.

Сильный порыв ветра едва не вырвал из рук ассистента фотографа зонт-насадку и не повалил софиты, грозя испортить редкую возможность снять Льюиса и его жену, британскую актрису Хелен Маккрори, для обложки глянцевого журнала. Дэмиен же, не замечая суеты на площадке, нежно обнимает хрупкие плечи.

— Спасибо, дорогая! Значит ли это, что мне придется всю неделю мыть посуду?

В ответ слышится звонкий смех.

— Нет, это слишком! Тебе всего лишь придется взять на себя чтение детям перед сном...

Прохожие на мосту Ватерлоо, где проходит фотосессия, не сразу понимают, что перед ними живая звезда сериалов с супругой. А догадавшись, останавливаются и открыв рты, глазеют на знаменитого рыжеволосого соотечественника словно на картину в музее.

— Хорошо, что ты рядом. По крайней мере, им не приходит в голову обозвать меня негодяем за то, что слишком хорошо говорю по-американски и вообще стал звездой за океаном, — ухмыльнулся Льюис.

Ему представилась возможность провести несколько дней дома, в Англии, с женой и детьми, одиннадцатилетней Манон и десятилетним Гулливером, завтра он опять летит в Нью-Йорк.

И вот британец уже сидит в ресторане на Манхэттене со сценаристом и продюсером «Миллиардов» Эндрю Россом Соркиным — за три сезона съемок они стали добрыми приятелями.

Соркин — ведущий колумнист New York Times, более двадцати лет пишущий о мире больших денег и знающий довольно близко многих финансистов с Уолл-стрит. Старт четвертого сезона сериала намечен на март следующего года, и они обсуждают кое-какие детали сценария. «Знаешь, — улыбнулся Эндрю, — вчера встречался с владельцем одного хедж-фонда и он сделал тебе комплимент. Сказал, что наблюдая за Аксельродом, понимает: Аксу вполне удалось бы его одурачить в реальной жизни!»

Брайан Де Пальма, в свое время снявший «Костер тщеславия» с Брюсом Уиллисом и Томом Хэнксом о жизни на Уолл-стрит (фильм, кстати, несмотря на звездный состав, с треском провалился), посмотрев «Миллиарды», признал: «Теперь непременно позвал бы британских актеров. На роли в историях о настоящей силе власти нужно рассматривать самонадеянных, пускай и чванливых англосаксов — и желательно с голубой кровью. Тех, кого можно всей душой ненавидеть, при этом отдавая должное их классу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

«Китайская шкатулка» купца Перлова

«Китайская шкатулка» купца Перлова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй