Дэмиен Льюис. Пленительный сноб

Главные роли в топовых сериалах «Братья по оружию», «Родина» и «Миллиарды» сыграл английский аристократ, внук лорд-мэра Лондона и кавалер ордена Британской империи.
Дэмиен Льюис и Хелен Маккрори Дэмиен Льюис и Хелен Маккрори Фото: M. Marsland/WireImage/Getty images

Главные роли в топовых сериалах «Братья по оружию», «Родина» и «Миллиарды» сыграл английский аристократ, внук лорд-мэра Лондона и кавалер ордена Британской империи.

— Знаешь, милый, думаю, никто лучше тебя не умеет носить костюмы. Во всяком случае из тех мужчин, кого я встречала, — Хелен влюбленно смотрит на мужа.

Сильный порыв ветра едва не вырвал из рук ассистента фотографа зонт-насадку и не повалил софиты, грозя испортить редкую возможность снять Льюиса и его жену, британскую актрису Хелен Маккрори, для обложки глянцевого журнала. Дэмиен же, не замечая суеты на площадке, нежно обнимает хрупкие плечи.

— Спасибо, дорогая! Значит ли это, что мне придется всю неделю мыть посуду?

В ответ слышится звонкий смех.

— Нет, это слишком! Тебе всего лишь придется взять на себя чтение детям перед сном...

Прохожие на мосту Ватерлоо, где проходит фотосессия, не сразу понимают, что перед ними живая звезда сериалов с супругой. А догадавшись, останавливаются и открыв рты, глазеют на знаменитого рыжеволосого соотечественника словно на картину в музее.

— Хорошо, что ты рядом. По крайней мере, им не приходит в голову обозвать меня негодяем за то, что слишком хорошо говорю по-американски и вообще стал звездой за океаном, — ухмыльнулся Льюис.

Ему представилась возможность провести несколько дней дома, в Англии, с женой и детьми, одиннадцатилетней Манон и десятилетним Гулливером, завтра он опять летит в Нью-Йорк.

И вот британец уже сидит в ресторане на Манхэттене со сценаристом и продюсером «Миллиардов» Эндрю Россом Соркиным — за три сезона съемок они стали добрыми приятелями.

Соркин — ведущий колумнист New York Times, более двадцати лет пишущий о мире больших денег и знающий довольно близко многих финансистов с Уолл-стрит. Старт четвертого сезона сериала намечен на март следующего года, и они обсуждают кое-какие детали сценария. «Знаешь, — улыбнулся Эндрю, — вчера встречался с владельцем одного хедж-фонда и он сделал тебе комплимент. Сказал, что наблюдая за Аксельродом, понимает: Аксу вполне удалось бы его одурачить в реальной жизни!»

Брайан Де Пальма, в свое время снявший «Костер тщеславия» с Брюсом Уиллисом и Томом Хэнксом о жизни на Уолл-стрит (фильм, кстати, несмотря на звездный состав, с треском провалился), посмотрев «Миллиарды», признал: «Теперь непременно позвал бы британских актеров. На роли в историях о настоящей силе власти нужно рассматривать самонадеянных, пускай и чванливых англосаксов — и желательно с голубой кровью. Тех, кого можно всей душой ненавидеть, при этом отдавая должное их классу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

«Китайская шкатулка» купца Перлова

«Китайская шкатулка» купца Перлова

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте