Тэнди Ньютон. Выйти из тени

Окружающие мужчины каким-то внутренним чутьем распознавали в ней жертву, которая не может дать отпор...
Тэнди Ньютон с сыном Новость о рождении в марте 2014 года долгожданного сына Тэнди с мужем сами выложили в «Твиттере» Фото: R. Murray/GettyImages/6-й ежегодный концерт Loves Alex’s Lemonade

Еще Тэнди пишет сценарии — пока «в стол» — и предисловия к детским сборникам сказок, собирается открыть детский бутик, занимается йогой, а с недавних пор вернулась к танцам. У нее всегда имелась машина с водителем, но за детьми в школу она предпочитала ездить на автобусе. Достаточно было надеть темные очки — и в маленькой просто одетой женщине никто не узнавал известную актрису.

Хотя Ньютон может быть ошеломительно хороша, не зря же она занимала третье место в десятке самых стильных актрис, певиц и моделей по версии Harper’s Bazaar. У нее идеальные параметры: рост метр шестьдесят сантиметров и вес пятьдесят один килограмм. Ньютон великолепно разбирается в моде и косметике, может долго рассуждать в беседе с журналистами о том, какой цвет в тренде в этом году, или советовать новые кремы,

С гораздо большей охотой она готова говорить в своих интервью о вещах, имеющих действительно важное значение, например об экологии, и поставить свою подпись под требованием «Гринписа» создать природоохранную зону в Антарктике. Сменить после стычки с активистами (те забросали ее автомобиль яйцами) пафосную машину на скромную, зато работающую на экологически чистом топливе, и призвать коллег последовать своему примеру. Напомнить, что за последние годы Тэнди — единственная чернокожая британка, снимавшаяся в Голливуде, и упомянуть о вечной конкуренции с Холли Берри: им постоянно предлагали одни и те же роли.

Тем не менее Тэнди рада, что времена изменились: в пору ее детства в британских медиа была только одна темнокожая женщина — ведущая новостей Мойра Стюарт. Позже актер Майкл Кейн женился на красавице индианке Шакире Бакш, а Дэвид Боуи — на блистательной Иман, и у Ньютон появились ролевые модели. Сегодня и она — чья-то ролевая модель, воплощение мечты об успехе. Ее состояние оценивают в семнадцать миллионов долларов. При этом диапазон ролей чрезвычайно широк и зачастую цвет кожи вообще не имеет значения. Взять хотя бы сериал «По долгу службы», ставший одним из самых успешных детективов в истории британского телевидения. Загвоздка лишь в том, что это современная история. (Актриса как-то хмыкнула: интересно, мол, кем бы я могла быть в «Аббатстве Даунтон» или «Виктории» — максимум горничной, да?)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй