Тэнди Ньютон. Выйти из тени

Окружающие мужчины каким-то внутренним чутьем распознавали в ней жертву, которая не может дать отпор...
Тэнди Ньютон и Оливер Паркер с детьми Выбирая между двумя проектами — съемками в «Ангелах Чарли» и рождением дочери — она выбрала второе. Рипли появилась на свет в 2000-м, Нико — через четыре года Фото: ZUMA Press, Inc./ALAMY/ТАСС

Спустя два года, одиннадцатого июля 1998-го, они поженились. Церемония прошла в Корнуолле в узком кругу — лишь родители и самые близкие друзья. Сегодня этот брак считается одним из самых крепких и счастливых в кинематографических кругах. Наверное потому, что несмотря на любовь к профессии и успешную карьеру, приоритетом для Тэнди сразу стали семья и рождение ребенка. Она даже отказалась от проекта «Ангелы Чарли» (эту роль в итоге сыграла Люси Лью) и гонорара в шесть миллионов долларов. Рипли родилась семнадцатого сентября 2000 года, Нико — девятого декабря 2004-го. Тэнди решила заранее: ее дети появятся на свет дома. Но против «компании» медиков, конечно, не возражала. Рипли получила имя в честь героини Сигурни Уивер в «Чужом», Нико — от вокалистки легендарной группы The Velvet Underground.

Тэнди — активный пользователь социальных сетей и сторонница максимальной открытости, она ничего не оставляет на откуп журналистам. Вот и новость о появлении на свет третьего марта 2014 года долгожданного сына они с Олом сами выложили в своих аккаунтах в «Твиттере». Ньютон написала: «Наш мальчик наконец здесь! Букер Джомбе Паркер!» Муж добавил: «Огромное всем спасибо за добрые пожелания малышу, простите, что лично не ответил каждому. Мы признательны за посылаемую вами любовь!» Так же как и сестры, мальчик родился дома, на полу в ванной. Тэнди помогали профессиональные акушеры и медсестры. Через пару дней фанаты увидели фотографию крошечного кулачка, а еще через три недели мать выложила снимок с сыном, безмятежно лежащим на ее груди.

«Кинодебют» Букера состоялся в сериале «Бестия» — беременная Тэнди сыграла там спецагента. А спустя два года малыш присутствовал на съемках мамы в одном из самых ярких проектов последних лет — сериале «Мир Дикого Запада». Там актрисе досталась роль одного из роботов-андроидов, населяющих тематический игровой парк: хозяйки публичного дома проститутки Мэйв, решившейся на бунт против системы. Первый сезон оказался мегауспешным, в конце апреля стартовал второй. Впрочем, неменьший ажиотаж вызывает новая часть легендарной космической саги «Хан Соло. Звездные войны. Истории», где Ньютон играет одного из главных персонажей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте