Тэнди Ньютон. Выйти из тени

Окружающие мужчины каким-то внутренним чутьем распознавали в ней жертву, которая не может дать отпор...
Тэнди Ньютон Тэнди Ньютон Фото: Legion-Media

Окружающие мужчины каким-то внутренним чутьем распознавали в ней жертву, которая не может дать отпор...

Сегодня выдался хороший вечер — из тех уютных, семейных, которые Тэнди очень ценит. В доме тихо, у нее на столе — один из присланных агентами сценариев. Муж Ол уткнулся в компьютер, старшая дочь, Рипли, еще не вернулась из кино, средняя, Нико, слушает музыку в своей комнате, сынишка Букер уже спит. Мир спокоен и прост, но иногда Тэнди не верится, что все сложилось так, как сложилось. Приходится признать: ей попросту повезло.

Детям достались счастье и стабильность, звездные родители, благополучие и известность. Но не хочется, чтобы они принимали это как должное. С какого-то момента Тэнди начинала беседовать со старшими дочерьми, откровенно рассказывая, через что когда-то прошла. Недавно вот говорили с Нико. У той переходный возраст, четырнадцать, самое время узнать, что она не самая несчастная и одинокая девочка на белом свете. Тэнди рассказала дочке о том, каким было ее собственное детство, о первых обидах, унижениях и утратах.

Ее отец, Ник Ньютон, которого в юности все называли Никки, происходил из старой корнуолльской семьи, связанной с горнодобывающей промышленностью. В юности самозабвенно играл на бас-гитаре в рок-группе The Druids, созданной выпускниками гимназии городка Пензанс. Пусть ребятам и не суждено было взобраться на вершину британских чартов, свою долю успеха они снискали. В середине шестидесятых коллектив распался — пора было взрослеть. Ньютон переехал в Лондон и устроился лаборантом в клинику. А вскоре познакомился с очень яркой и необычной девушкой.

Грейс Ньяша Джомбе родилась в Южной Родезии, которая теперь именуется Зимбабве, и была настоящей принцессой — дочерью вождя племени шона. В 1966-м она переехала в Англию и устроилась медсестрой в психиатрическую лечебницу.

Шестого ноября 1972 года в лондонской больнице Чаринг-Кросс у Грейс Ньяша и Никки родилась Мелани Тандиве, которую стали называть Тэнди (Тандиве переводится как «возлюбленная»). Практически сразу родители с новорожденной дочерью отправились в Замбию (бывшую Северную Родезию), где Ньютонам предложили работу в больнице. Там прошли первые три года жизни Тэнди, и кто знает, как бы все повернулось, если бы в стране не начались серьезные волнения и супруги, опасаясь, что дальше будет только хуже, не улетели в Британию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй