Мария Валешная и Кирилл Жандаров. Непонимание

«Ты меня очень ненавидишь? — спросил муж, когда приехал в дом моих родителей в Кирове. — Ты со мной, наверное, теперь разведешься?»
Мария Валешная Прошлым летом получила приглашение в довольно необычный проект — сериал СТС «Девочки не сдаются». Это личные истории пяти женщин, которые мечтают о счастье. Я играю ведущую прогноза погоды Леру Фото: предоставлено кинокомпанией «Русское»/Галина Ананчина

Самая популярная тема «Мымр» — как мы все вместе пойдем на какую-нибудь тусовку или в ресторан, хорошенько выпьем и нам будет ужасно весело. Вика Кобленко периодически пытается нас на это подбить, все радостно ее поддерживают. Но как только дело доходит до того знаменательного числа, когда мы должны это совершить, начинаются отмены. У одной — дети, у другой — съемочный день, репетиция... Через некоторое время мы снова начинаем обсуждение, как здорово было бы всем встретиться и наконец уже напиться и поболтать! Энтузиазма в переписке всегда полно, но до осуществления плана не дошло ни разу.

Поначалу я думала, что прообраз Леры, моей героини, — это Кэрри Брэдшоу, которую играет в «Сексе в большом городе» Сара Джессика Паркер. Вроде мой персонаж — ведущая новостного канала, а американка пишет колонку, есть точки соприкосновения. Но на самом деле это, конечно, не совсем аналог, наши жизни и женщины все-таки отличаются. Моя Лера в отличие от модницы Кэрри вовсе негламурна, она не трясется над своим шкафом туфель, не гоняется за новыми коллекциями. Лера ненавидит губную помаду и не может снизойти до перемен в прическе! Пиджаки, футболки без вырезов, отсутствие каблуков для меня самой вообще несвойственны. То есть были до недавнего времени. Мне так понравилось все, во что мою героиню нарядил художник по костюмам, что когда съемки закончились, начала покупать себе такую одежду!

Но Люба Толкалина — точно Саманта! Ноги, плечи, небольшое подшофе... Саманта! Остальные с героинями американского сиквела, на мой взгляд, совпадают не очень. Однако женская история на пятерых сама по себе вызывает аналогии — проблемы и темы у девочек во всем мире схожие.

— Вы любите Голливуд? Слышала, даже собираете киношные раритеты.

Мария: Да мы с Жандаровым специалисты, каких поискать! Все время участвуем во всех оскаровских прогнозах. Кстати, удачно. Выигрываем футболки, кружки и кепки. А киношные раритеты начались с мужа. Раньше я не знала Голливуда совсем.

Кирилл: Маша так называет зарубежное кино. Неважно, о ком мы говорим: о Джармуше, Куросаве, Жан-Пьере Жёне, Годаре, Скорсезе — для нее все Голливуд!

Мария: Конечно, я смотрела зарубежные фильмы, но четко сказать, что этот режиссер снял еще то и это, а актер снимался там-то, не могла. Мне бы артиста узнать! Зато сейчас благодаря Кириллу помню даже годы выхода определенных фильмов и истории, их сопровождавшие. У нас дома куча коллекционных изданий, мы все это яростно отслеживаем и скупаем! Из ценных приобретений есть, например, сценарий «Крестного отца» с правками и пометками самого Копполы. За ним мы гонялись почти по всей Финляндии.

Кирилл: Случайно наткнулись на него в гипермаркете! И в выборе между Машиным пуховиком и коллекционным изданием фильма с копией сценария победило издание!

Мария: Это, кстати, был наш первый совместный выезд за рубеж — случились общие выходные и мы спонтанно решили поехать. Думаю, уже все поняли, что на день рождения я получаю коллекционный выпуск «Унесенных ветром» с Вивьен Ли, потому что лучшего подарка быть не может.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй