Мария Валешная и Кирилл Жандаров. Непонимание

«Ты меня очень ненавидишь? — спросил муж, когда приехал в дом моих родителей в Кирове. — Ты со мной, наверное, теперь разведешься?»
Кирилл Жандаров с сыном Валерием Я совершила самую популярную женскую ошибку: решила, раз родила — занимайся, бери все на себя. А надо сказать: «Ну-ка, любимый, давай включайся!» Фото: Марина Рязанцева

На самом деле мы с Кирой во многом похожи. Несмотря на то что город Ломоносов, где он родился, совсем недалеко от Петербурга, муж придерживается позиции, что в Северную столицу приехал, то есть не столичный мальчик, если можно так выразиться. Меня «накрывало» до театрального, когда Москва не приняла. А его — после. Кирилла на актерский факультет взяли сразу, но выпустившись, он отправился в Москву, где развозил газеты, получил диплом журналиста и менеджера ресторанного бизнеса. Окольными путями познакомился с Юрием Любимовым, попал в Театр на Таганке, потом — к Роману Виктюку. И только позже в его жизни появились прекрасный БДТ, кино и прочие большие актерские радости.

— Тогда начались ваши отношения?

Мария: Ну, поначалу столь бесценный освободившийся от брачных уз мужской экземпляр я пыталась как-то законтачить с моей подругой Леной, актрисой Еленой Радевич. Мы с ней год были одиноки, по разным тусовкам ходили вдвоем и как-то спросили у знакомого режиссера:

— Почему мы не можем найти себе пару? Мы же нестрашные и неглупые!

— Да боятся мужики ваших завышенных требований! — ответил он. — Даже я ни с одной из вас романа не завел бы!

Когда в нашей общей с Леной жизни появился Кирилл, мы обе поняли, что, собственно, ищем в мужчинах. Он проводил с нами довольно много времени, мы год втроем ходили в кино. И конечно, было понятно, что неспроста он с нами везде носится — одна из нас ему определенно нравится!

Все решили съемки фильма с не очень оптимистичным названием «Дорога в пустоту» режиссера Анны Гресь, на которые полетели в Киев вместе с Кириллом. И там как-то само собой все вышло. Общались, и день ото дня хотелось общаться больше. Мы слушали общий плеер в ожидании входа в кадр.

Кирилл: Да, вот эта картинка у меня в голове всегда — ступеньки гостиницы и музыка...

Мария: Дрались подушками...

Кирилл: А почему ты не рассказываешь, что в тот вечер мы впервые посмотрели кино вдвоем? Вместе, целиком! Это был «Дом у озера» с твоей нелюбимой Сандрой Буллок и чудным Киану Ривзом.

Мария: Встречались перед сменой за завтраком. Однажды даже ночевали вместе и смотрели кино.

Кирилл: Это уже был другой фильм. Второй. Но важен же первый!

Мария: Важнее, чем понимание, что довольно глупо тратить ночи на просмотры фильмов? В нашей семье считается, что предложение руки и сердца делала я. Кирилл был на очередных съемках в Киеве...

Кирилл: На самом деле это были гастроли БДТ в Германии, но Маша любит другую версию.

Мария: Пока я его ждала, смонтировала видео. Сюжет такой: я стираю белье, чищу унитаз, навожу блеск в доме, готовлю обед. В финале говорю: «Видишь, какая я хорошая? Женись на мне!» А получил Кира видео, уже когда возвращался с труппой с гастролей по Германии.

Кирилл: Ну вот, я же говорю, женщины народ неопределенный — то съемки, то гастроли. Вообще, в этой истории важно только мое возвращение...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй