Мария Валешная и Кирилл Жандаров. Непонимание

«Ты меня очень ненавидишь? — спросил муж, когда приехал в дом моих родителей в Кирове. — Ты со мной, наверное, теперь разведешься?»
Кирилл Жандаров с сыном Валерием Я совершила самую популярную женскую ошибку: решила, раз родила — занимайся, бери все на себя. А надо сказать: «Ну-ка, любимый, давай включайся!» Фото: Марина Рязанцева

На самом деле мы с Кирой во многом похожи. Несмотря на то что город Ломоносов, где он родился, совсем недалеко от Петербурга, муж придерживается позиции, что в Северную столицу приехал, то есть не столичный мальчик, если можно так выразиться. Меня «накрывало» до театрального, когда Москва не приняла. А его — после. Кирилла на актерский факультет взяли сразу, но выпустившись, он отправился в Москву, где развозил газеты, получил диплом журналиста и менеджера ресторанного бизнеса. Окольными путями познакомился с Юрием Любимовым, попал в Театр на Таганке, потом — к Роману Виктюку. И только позже в его жизни появились прекрасный БДТ, кино и прочие большие актерские радости.

— Тогда начались ваши отношения?

Мария: Ну, поначалу столь бесценный освободившийся от брачных уз мужской экземпляр я пыталась как-то законтачить с моей подругой Леной, актрисой Еленой Радевич. Мы с ней год были одиноки, по разным тусовкам ходили вдвоем и как-то спросили у знакомого режиссера:

— Почему мы не можем найти себе пару? Мы же нестрашные и неглупые!

— Да боятся мужики ваших завышенных требований! — ответил он. — Даже я ни с одной из вас романа не завел бы!

Когда в нашей общей с Леной жизни появился Кирилл, мы обе поняли, что, собственно, ищем в мужчинах. Он проводил с нами довольно много времени, мы год втроем ходили в кино. И конечно, было понятно, что неспроста он с нами везде носится — одна из нас ему определенно нравится!

Все решили съемки фильма с не очень оптимистичным названием «Дорога в пустоту» режиссера Анны Гресь, на которые полетели в Киев вместе с Кириллом. И там как-то само собой все вышло. Общались, и день ото дня хотелось общаться больше. Мы слушали общий плеер в ожидании входа в кадр.

Кирилл: Да, вот эта картинка у меня в голове всегда — ступеньки гостиницы и музыка...

Мария: Дрались подушками...

Кирилл: А почему ты не рассказываешь, что в тот вечер мы впервые посмотрели кино вдвоем? Вместе, целиком! Это был «Дом у озера» с твоей нелюбимой Сандрой Буллок и чудным Киану Ривзом.

Мария: Встречались перед сменой за завтраком. Однажды даже ночевали вместе и смотрели кино.

Кирилл: Это уже был другой фильм. Второй. Но важен же первый!

Мария: Важнее, чем понимание, что довольно глупо тратить ночи на просмотры фильмов? В нашей семье считается, что предложение руки и сердца делала я. Кирилл был на очередных съемках в Киеве...

Кирилл: На самом деле это были гастроли БДТ в Германии, но Маша любит другую версию.

Мария: Пока я его ждала, смонтировала видео. Сюжет такой: я стираю белье, чищу унитаз, навожу блеск в доме, готовлю обед. В финале говорю: «Видишь, какая я хорошая? Женись на мне!» А получил Кира видео, уже когда возвращался с труппой с гастролей по Германии.

Кирилл: Ну вот, я же говорю, женщины народ неопределенный — то съемки, то гастроли. Вообще, в этой истории важно только мое возвращение...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте