Оливье Эшодмезон: «Художником я был время от времени, а иллюзионистом —всегда!»

Голливудские дивы, члены королевских семей и супруги глав государств ценили его талант, обаяние, эрудицию и умение хранить секреты.
Оливье Эшодмезон с Натальей Водяновой Он не любит оглядываться назад, на то, что уже сделано. Новизна, позитив и энергия — три кита, поддерживающих мир Оливье и его команды. С Натальей Водяновой Фото: архив Guerlain

В основу концепции Оливье положил принцип модной элегантности: не более трех цветов одновременно. Ему же принадлежит фирменное название «Призмы» — определение для легендарных пудр и румян, позволяющих создавать индивидуальные оттенки, близкие к цвету кожи. После Живанши Эшодмезон работал с Джоном Гальяно и Александром Маккуином. Затем душа потребовала перемен. Добившись встречи с президентом концерна LVMH Бернаром Арно, он заявил, что хотел бы заняться «спящей красавицей его замка» — фирмой Guerlain. Так началась новая жизненная глава, которая длится уже восемнадцать лет. Он участвовал в создании роскошных упаковок и оригинальных макияжных техник, в разработке инновационных формул, текстур и цветов. Именно Эшодмезону многие женщины обязаны косметическими продуктами, которые сразу после появления обретали статус вечной классики: «золотая» линия Divinora, пудра Mеtеorites, выпускаемая каждое Рождество в специальной версии, помады KissKiss и Rouge G.

Оливье превосходно выглядит. Секрет столь завидной формы в возрасте далеко за семьдесят — любовь к жизни и уважение к своему телу. Он занимается с персональным тренером и тщательно следит за питанием. Поездки по-прежнему остаются частью его жизни, и мэтр выработал правило: возвращаясь домой, несколько дней обязательно проводит в одиночестве, чтобы восстановиться, — читает, слушает музыку, размышляет. А затем снова погружается в привычную круговерть. Он не любит оглядываться назад, на то, что уже сделано. Новизна, позитив и энергия — три кита, поддерживающих мир Оливье и его команды.

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    5.30

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Костина. Мой Арцибашев

Мария Костина. Мой Арцибашев



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй