Федор Лавров. Колькин сын

Непросто, особенно вначале, слышать: «А, это же Колькин сын!» Полосовало как бритвой по сердцу. А сам-то я кто такой?
Федор Лавров с женой Еленой и детьми — Фролом и Мартой У нас с Леной двое детей. Марте шесть, Фролу три Фото: Сергей Гаврилов

Оттого женат на женщине, которая не имеет ни малейшего отношения к искусству. Лена тоже была поклонницей «Чирвонцев», приезжала на наши концерты из Москвы. Я ее как-то не сразу приметил, приходила какая-то мелкая — она на семь лет моложе. Но однажды мы случайно пересеклись в галерее моей питерской названой сестренки. Увидел знакомое лицо, спрашиваю у Лизки:

— Это кто?

— Ты обалдел? Это Ленка! Постоянно приходила вас послушать.

— Неужели? А я ее не помню.

Мило пообщались в тот вечер, и началось. А вскоре я перебрался в Москву, где мы сошлись окончательно. Свадьбу, правда, устроили скромную, тихо посидели в ресторане. Ленка уже ходила с пузом. Собрались только самые близкие. Моя мама не приезжала, поверить в мой очередной брак ей было трудно. Я обиделся, расстроился. Уже позже мы с женой к ней съездили.

Сначала МХТ арендовал нам квартиру, а в какой-то момент Олег Павлович пробил для меня жилье. Огромное ему спасибо! В противном случае до сих пор мыкался бы по съемным углам.

Лена — юрист–международник, работает в ирландской компании, которая занимается оказанием услуг приезжающим сюда работать иностранным топ-менеджерам. Ее фирма подыскивает для них квартиры, школы, детские сады, оказывает юридическое сопровождение.

У нас двое детей. Солнышки мои! Марте шесть, Фролу три. Когда они родились, для меня началась другая жизнь. Я полюбил проводить выходные дома, с семьей. Навещаем тещу в Звездном городке, гуляем там по лесу, играем в снежки. С ребятами я превращаюсь в мальчишку — мы хохочем, кувыркаемся, дети на мне ездят. Марта знает, что папа артист, Фролик в курсе, что меня иногда показывают по телевизору. Дочка ходит в театральную студию, занимается балетом, рисует, плавает, все успевает. Сын составит ей компанию с будущего года. Правда, Марта пока не хочет быть актрисой. Грозится, что станет химиком, дизайнером, дегустатором. Посмотрим, время еще есть!

— Прессе стало известно о вашем брате Григории...

— Это папин внебрачный сын. Никогда с ним толком не общался, хотя однажды виделись, когда не стало отца. Родители прожили вместе всю жизнь, может, когда-то и разбегались, но меня в известность не ставили. Не хочу об этом говорить, история прошла мимо меня.

— Чего бы сами себе пожелали?

— Чтобы хуже не было. Я всегда ищу, куда еще можно двигаться, в правильном, светлом и верном направлении. Хочется, чтобы видел эту дорогу и все двери открывались в нужное время, даже если придется долго ждать. Тогда путь станет нескучным и осмысленным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Костина. Мой Арцибашев

Мария Костина. Мой Арцибашев

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте