Екатерина Климова. Обыкновенное чудо

Года полтора я просидела с Лизой в декретном отпуске: никаких нянек, яслей, только помощь бабушек. И меня накрыла самая настоящая послеродовая депрессия.
Екатерина Климова с Марией Куликовой До проекта мы не встречались, хотя знала, что есть актриса Куликова, которую любят зрители. Надеюсь, в Маше приобрету не только партнера, но и друга Фото: предоставлено Garnier

— А сейчас чего больше — театра или кино?

— В актерской жизни все время то густо, то пусто. Поэтому всегда выбираю работу. На данный момент в театральной компании Сергея Алдонина при Театре имени Булгакова играю в спектакле по пьесе Скриба «Стакан воды» и в «Мастере и Маргарите».

Кино для актера — кусочек лакомый: там и заработок, и узнаваемость у зрителя. Театр же надо просто любить. С одним спектаклем можно сто тысяч раз проехать страну, но никто тебя узнавать не начнет. А ты мотаешься по ночам в автобусах из города в город, ешь как придется, спишь где попало. Гастролирующая труппа мало чем отличается от цыганского табора. Когда ездим с Театром Булгакова, в дороге всегда поем, репетируем что-то новое, разбираем с Сергеем Алдониным только что сыгранный спектакль. Каждый новый город не похож на предыдущий, и каждый спектакль напоминает взятие Бастилии. Какие-то города сдаются без боя, но иногда приходится отдать все силы.

Выпустили с Гошей Куценко премьерный спектакль Love Letters в театральной компании Эльшана Мамедова «Ателье». У Эльшана я четырнадцать лет участвовала в спектакле «Боинг-Боинг», который в этом году закрыли. Просто устали. Играли много лет, к тому же это в хорошем смысле роковая постановка. За эти годы благодаря «Боингу» мы нарожали столько детей, что и подумать страшно! Рожали все, кто оказался причастен к спектаклю, даже те, кто не планировал, не мог или категорически не хотел. Надо мной вообще смеялись! Олеся Железняк родила четверых, Лена Морозова двоих, Егор Дронов стал отцом дважды, Лена Бирюкова, которая говорила, что у нее одна дочка и, мол, больше никогда, родила вторую.

В последний вагон залетела, пардон за каламбур, Аня Димова. Сейчас шутим: слава богу, спектакль закрыли, а то всех не прокормишь! Но мы до сих пор поддерживаем отношения, а Лена Бирюкова стала практически родной. Познакомились на этом спектакле, подружились, и однажды я пригласила Лену с дочкой Сашей на день рождения моей Лизы. Там встретились Елена и мой, на тот момент уже бывший муж Илья. Они вместе десять лет, любят друг друга, растят чудесную Аглаю. Недавно вот отмечали Лизино шестнадцатилетие, естественно, Лена и Илья присутствовали. И мы поняли: у ребят, получается, сегодня тоже юбилей! Дата знакомства же! Кто бы мог предположить такой поворот?!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Костина. Мой Арцибашев

Мария Костина. Мой Арцибашев



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй