Екатерина Климова. Обыкновенное чудо

Года полтора я просидела с Лизой в декретном отпуске: никаких нянек, яслей, только помощь бабушек. И меня накрыла самая настоящая послеродовая депрессия.
Екатерина Климова Театр всегда со мной. Но жить по его законам позволить себе не могу. Бесконечные репетиции, капустники — здорово, пока не обременен семьей Фото: Дмитрий Александров

— Для нового рекламного ролика Garnier Color Naturals, лицом которого являетесь вы снимались с актрисой Марией Куликовой. С ней вас, случайно, родственные отношения не связывают?

— С Марией до этого проекта мы не встречались, хотя, конечно, я знала, что есть актриса Куликова, которую очень любят и ценят телевизионные зрители. Толком пообщаться, к сожалению, не удалось, да это и невозможно, но я была рада знакомству. На съемках ролика все происходит стремительно, и кстати, это не такой уж легкий для артиста процесс. Нас с Марией все время причесывали, выставляли свет, а мы безостановочно улыбались на камеру. Знаете, чем мне нравится реклама Garnier? Тем, что на самом деле она не только про волосы и кремы, а про женщин! И конечно здорово, что мы все такие разные.

За эти годы сотрудничества, лет семь уже, марка Garnier тоже стала для меня родной. Надеюсь, и в Маше приобрету не только партнера, но и верного друга.

Благодарим мебельный салон «Стелс» за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Мария Костина. Мой Арцибашев

Мария Костина. Мой Арцибашев

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте