Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...
Участницы группы «Блестящие» разных лет С участницами группы «Блестящие» разных лет. Наша профессия не самая безопасная. Есть богатые люди, которые считают, что могут себе позволить быть выше других, унижать, оскорблять. Для таких артисты просто петрушки. Новая волна 2014. Второй конкурсный день Фото: Persona Stars

— Как прошло знакомство с родителями?

— Через полгода после начала отношений мы поехали на родину Дениса в Уфу. Я сильно нервничала, боялась, что не увидят меня настоящую, не примут, не полюбят. Может, из-за этого наделала ошибок. Но все прошло хорошо! У нас очень теплые отношения. Мне кажется, мы похожи с его мамой: обе Овны, любим спорт и даже размер одежды у нас одинаковый! Елена постоянно передает мне подарки. Удивительно: я сама себе порой не могу подобрать одежду, а она на расстоянии умудряется выбрать вещи, от которых я в восторге.

И моя мама обожает Дениса, часто говорит: «Мой сыночек!» Порой общается с ним даже ближе, чем со мной. Однажды, например, захотела побриться наголо (она у меня экстравагантная) и обсудить этот вопрос решила с Денисом, а не с родной дочерью! Как-то в восемь утра меня разбудило ММС — пришло фото. Смотрю и не могу понять спросонья: вроде мама, но без волос! Пишу: «Мама, это что?» А она: «Ой, прости, ребенок! Это я не тебе!» Они переписывались с Денисом, и она по ошибке не ему, а мне отправила фотографию. Уверенность мамы, что Денис ее всегда поймет, для меня еще один показатель его надежности.

Было смешно, когда я отправила родителям первый снимок УЗИ сына — белое пятно на сером фоне. Они не реагируют. Пишу: «Мам, ты поняла, что я тебе прислала?» — «Ой, да ерунда какая-то!» «По-моему, это озеро и уточки плавают», — как охотник оценил фото папа. «Между прочим, эта ерунда с озером и утками — ваш внук или внучка!» Конечно, они счастливы, дни считают до родов. Когда выйдет этот журнал, наш ребенок уже появится на свет.

— А как и когда Денис попросил руки?

— За месяц до того, как мы узнали, что ждем малыша. Предложение сделал без кричащей романтики — без вертолетов и кораблей. Он знает, что я не люблю показуху. Точно так же не хочу, чтобы муж под окнами роддома выкладывал из воздушных шариков сообщения или приезжал на машине с надписью «Спасибо за ребенка!». Это не романтично, а банально.

Я, кстати, сразу дала согласие. Правда, с походом в ЗАГС как-то не спешили, но расписаться все-таки решили до появления нашего малыша на свет. Убеждена: ребенок должен быть рожден в браке. Нам назначили дату в конце июля, но администратор, узнав мой срок, перенесла на одиннадцатое число.

Все произошло в прекрасном историческом месте — Дворцовом павильоне в Коломенском. Присутствовали только самые близкие друзья, с которыми мы потом просто прошлись по парку и немного посидели в кафе. Никаких гуляний по этому поводу не устраивали — свадьбу сыграем позже, мечтаем сделать это на побережье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Гарри и Меган. Королевский роман

Гарри и Меган. Королевский роман

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте