Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...
Певец Никита Малинин С певцом Никитой Малининым мы дружим много лет Фото: Persona Stars

— Как-то одноклассница, которая училась с двойки на тройку, вечный клиент комнаты милиции, сейчас она уже мама, написала: «Ну как ты? Может, уже пора завести семью и детей? Сколько можно скакать по сцене?!» Я, если честно, взорвалась от такой бестактности, но сама решила не хамить. Ответила просто: «У каждого своя дорога». На самом деле никогда не переживала по поводу своего будущего, тем более что известно — поздние дети, как правило, талантливы. К тому же среди моих подруг почти все не замужем — свободные и без детей. Те, кто родил, сразу уходили в свой мир мамочек, ползунков и подгузников.

Мне никогда не нравилось, когда загоняли в какие-то рамки. У нас в старших классах была учительница, которая говорила: «Вы опять ничего не выучили! Хотя да, вам сейчас важнее жениха найти. А то если сразу замуж не выскочите, никому будете не нужны». Меня ее слова жутко возмутили, да она преступница! Какое имеет право убивать в школьниках жажду к учебе? Зачем всех окунать в быт? Убеждена: то, что у нас в обществе принято рано вступать в брак, приводит к огромному количеству разводов и брошенных детей. К решению родить ребенка нужно идти абсолютно осознанно, а не по общепринятому графику. Когда ты действительно любишь и уверена, что с тобой рядом тот мужчина, на которого всегда можно положиться. Потому что в жизни может произойти все, что угодно. Да, я могу не зарабатывать какое-то время, но должна знать, что мой муж не станет за это упрекать и будет содержать нашу семью.

В начале декабря прошлого года мы с Денисом пошли на день рождения нашей знакомой. Там я встретила Никиту Малинина, с которым дружу много лет. Никитка говорит: «Надь, ну когда уже у вас и у нас с женой появятся дети? Пора... Хотя погоди — у тебя скоро будет сын! Чувствую, он сейчас рядом с тобой стоит». Тогда я еще не знала, что жду ребенка, потому что не ощущала никаких симптомов. Как раз начались новогодние корпоративы, не было времени обращать внимание ни на что.

Тридцатого декабря внутренний голос подсказал зайти в аптеку за тестом... Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или страха, скорее от растерянности. Со мной такое случилось впервые. Хотя подсознательно чувствовала, что вот-вот забеременею, что ребенок уже где-то здесь, витает в воздухе. Даже бросила курить. Увидев мое состояние, Денис крепко обнял меня: «Не плачь! Мы с тобой этого хотели. Все будет хорошо!» Очень важные слова.

Узнав о беременности, Денис стал гораздо чаще меня останавливать: меньше бегай, тяжести не поднимай... Кажется даже, он лучше, чем я, разбирается в женской физиологии. Сегодня понимаю: мужчины больше переживают и тонко все чувствуют, просто им с детства запрещают показывать свои эмоции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гарри и Меган. Королевский роман

Гарри и Меган. Королевский роман

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте