Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...
Надя Ручка Даже родители постоянно твердили: «Дочка, у тебя в жизни — только дом и работа. Погуляй, развейся!» Фото: М. Фролов/Комсомольская правда/Photoxpress.ru

— Известно, что вы интересуетесь эзотерикой. Не приходило в голову, что все это — знаки?

— Я в тот момент думала совсем о других знаках — денежных. Переживала довольно сложную ситуацию, связанную с финансовыми проблемами: пришлось существенно сократить расходы и даже съехать со съемной квартиры, в которой прожила десять лет. К счастью, друзья выручили — предложили бесплатное жилье, причем несколько вариантов. Выбрала в районе, где, как позже выяснилось, обитал и Денис.

В тот период я задумалась о будущем, о том, что делать дальше, куда двигаться. В феврале переехала, в марте познакомилась с Денисом, потом потери... Было ощущение, что жизнь меняется в корне, поняла, что закрываю старые двери. Мне кажется, бабушка, долго болевшая, ушла спокойно, потому что осознала: в мою жизнь вошел человек, который сделает меня счастливой.

Наши неудачные попытки встретиться не воспринимались как плохой знак. К тому же я не торопилась, что-то меня останавливало в общении с мужчинами, наверное, не хотелось в очередной раз вляпаться. Толчком к встрече послужил рассказ Дениса о том, что собирается на пару лет уехать по работе в свой родной город. Он мне нравился, и я понимала: если это произойдет, мы можем никогда больше не увидеться.

Первое свидание состоялось в день моего рождения — шестнадцатого апреля. Но романтические отношения начались спустя месяц. Он деликатно и красиво ухаживал: не помню, чтобы Денис пришел хоть раз без цветов. Таких мужчин я еще не встречала — спокойный, тактичный, даже когда идет напролом, действует очень аккуратно.

Когда мы стали вместе появляться на публике, в прессе писали, что избранник Ручки — главный инженер нефтяной компании. Он действительно инженер, но с должностью напутали — в его фирме такой просто не существует. Конечно, я переживала: вдруг из-за того, что Денис стал героем светской хроники, у него начнутся проблемы на службе. Со своим живым воображением представляла, как его упрекают, что зарабатывает себе баллы, появляясь в общественных местах с известной персоной. Но Дениса сложно сбить. Вообще, думаю, человек проверяется масштабом проблемы, с которой сталкивается. Мой избранник остается всегда уравновешенным, даже когда я начинаю нервничать и сходить с ума. Говорит: «Разберемся. Все хорошо!» Этим своим спокойствием он меня и привлек.

Долгие годы я жила в перманентном состоянии какого-то подспудного страха, нервного спазма. Как многие современные женщины, могла быть уверена только в себе самой. Но, естественно, очень хотелось иметь рядом человека, на которого можно положиться. Ведь я, как и любая женщина, нуждаюсь в поддержке. Денис аккуратно продавил меня своей уверенностью, что все возьмет на себя. Впервые за очень долгий период я начала выдыхать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гарри и Меган. Королевский роман

Гарри и Меган. Королевский роман

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте