Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...
Моника Беллуччи и Роберт Де Ниро Роберта Де Ниро, с которым Беллуччи сыграла в фильме «Любовь: Инструкция по применению», актриса боготворила со времен «Крестного отца» Фото: F. Magrelli/Olycom/ТАСС

Мало что оставалось для Моники неосуществленным. Разве что возможность сняться с кумиром — блистательным Робертом Де Ниро, которого она боготворила с «Крестного отца». И впервые за многие годы у нее перехватило дыхание, когда оказалось, что партнером в фильме «Любовь: Инструкция по применению» станет Де Ниро. Мало того — он согласился только при условии, что партнершей будет Моника!

Съемки стали счастьем. Невероятное обаяние Роберта расположило к нему всех, от актеров до осветителей. И группа, конечно, дружно взорвалась от хохота, когда он сердито объявил, что еще не сошел с ума, чтобы позволить заменить себя дублером — как положено по статусу — в постельной сцене с Беллуччи. Полная юмора история сближения стареющего профессора и растерянной бывшей стриптизерши стала любимой для обеих звезд. Спустя время Моника со смехом рассказывала, как ревновал Венсан. Нет, не к Де Ниро. К Монике. Он сам всю жизнь мечтал оказаться на одной площадке с Робертом.

Увы, то время оказалось последним, когда пара искренне шутила в интервью. Беллуччи уже снималась в «Том лете страсти» с Луи Гаррелем, каждые два часа убегая в трейлер, чтобы кормить теперь уже Леони, а Кассель пускал под откос свою семейную жизнь в Рио.

Теперь, когда Моника наконец остепенилась и не стремилась убежать, муж заскучал. Страстей ли ему не хватало или новизны, но только он стал изменять жене не таясь. Венсан менял подружек как перчатки и ничуть не стеснялся папарацци. Фотографии в прессе то и дело попадались Монике на глаза, и лишь ее природная сдержанность и актерские навыки помогали держаться на людях с достоинством. Слова «открытый брак» изменили смысл: отныне они подразумевали право на измену. Правда, изменять хотел только Венсан. Никогда в жизни Моника не испытывала такого унижения. Ее, самую желанную женщину в мире, у всех на глазах отвергал собственный муж!

Что ж, она не стала его удерживать. В конце концов разве не сама Беллуччи столько лет повторяла, что любить — значит отпустить и признать право партнера на полную свободу? Она с дочерьми переехала из Рио в Лондон, естественно, не препятствуя их встречам с отцом. Подолгу медитировала и занималась йогой, успокаивая нервы. Доставляла себе маленькие удовольствия — вкусно ела, гуляла, читала и в сотый раз пересматривала фильмы обожаемого Феллини. Гонка за молодостью никогда ее не увлекала, и стесняться своего возраста Монике и в голову не приходило. Она ничуть не комплексовала по поводу новых морщин или нескольких килограммов. Спорт и диеты не относились к числу ее увлечений, и Беллуччи с юмором признавалась журналистам, что вместо пробежки лучше наденет наряд любимого черного цвета, так удачно скрадывающего лишний вес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте