Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...
Старшая дочь Венсан и Моники, Дэва Старшую дочь Венсан и Моника назвали Дэвой. Она родилась в 2004-м Фото: P. Ramey/Corbis/Getty Images

Особой вехой в карьере актрисы стала Мария Магдалина в «Страстях Христовых» Мэла Гибсона. Теперь журналисты спрашивали ее не только о секретах ухода за собой и браке с Касселем, но и норовили побеседовать о высоких материях. Что ж, Монике пришлось заготовить очередной блок ответов — и она невозмутимо отвечала, что является агностиком и в первую очередь интересуется стоящей за религией философией. И если Мэлу после выхода картины пришлось отбиваться от обвинений в антисемитизме (накал страстей привел к тому, что от проката «Страстей...» в США отказались все крупные дистрибьюторы), то дипломатичную Беллуччи скандал обошел стороной.

...Перелистнув страницу альбома, девочки разулыбались. На фото мама — растрепанная, нежная, такая домашняя, рядом счастливый, непривычно трогательный отец. А между ними — крохотный сморщенный человечек. Их первенец. Чудесная дочь, которую назвали Дэвой.

Пошатнувшийся брак снова окреп на съемках «Тайных агентов»: любовь героев Беллуччи и Касселя словно передалась им самим, однажды Венсан, до сих пор не помышлявший о детях, вдруг с необычной робостью заговорил с женой о ребенке.

Двенадцатого сентября 2004 года родилась Дэва. Дальнейшее поведение ее родителей отличалось от ожиданий публики. Супруги осели в Лондоне и несмотря на колоссальную востребованность, даже не думали о работе. Сорокалетняя Моника сама кормила дочь, тридцатисемилетний Венсан оставался рядом. Когда же Беллуччи вернулась к съемкам, малышка стала путешествовать с ней. И на «Братьях Гримм», и на площадке «Сколько ты стоишь» каждые два часа Моника скрывалась в своем трейлере, чтобы покормить дочку.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель Спустя пять с половиной лет после Дэвы на свет появилась Леони Фото: WENN/Legion-media

Время вдруг понеслось вскачь. И вот Дэва уже вполне смышленый человечек, говорящий на трех языках и посещающий школы в трех столицах: Лондоне, Париже и Риме. Ее родители по-прежнему много снимаются, но в свободную минуту спешат побыть с дочерью, поиграть с ней, почитать книжку на ночь. У каждого своя «фирменная» сказка: у Моники — «Спящая красавица», у Венсана — «Тарзан».

Моника никогда еще не была такой востребованной. Она ежегодно выдает по три-четыре фильма разных жанров («Братство камня», «Учебник любви: Истории», «Второе дыхание», ради которого впервые в жизни стала блондинкой), снимается для модных кампаний, рекламирует предметы роскоши и люксовую косметику, с гордостью несет звание бессменной музы Доменико Дольче и Стефано Габбаны (они даже назвали свою фирменную помаду «Моникой») и лица Dior и Cartier, входит в жюри Каннского фестиваля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй