Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...
Моника Беллуччи и Киану Ривз Киану на личном фронте получал удар за ударом. Съемки «Матрицы», покорившей мир, буквально вернули его к жизни Фото: Arnal-Hahn-Nebinger/ABACA/ТАСС

Беллуччи все удалось безупречно, единственное, в чем нашло отражение глубоко запрятанное потрясение, — это история с платьем. На примерке она влюбилась в блестящий наряд своей героини и попросила заказать такой же себе. Но после эпизода, в котором его рвет в клочья насильник, и речи не шло о том, чтобы надеть такое же платье хоть раз. В остальном Моника продемонстрировала стальные нервы. В отличие от Венсана.

Зная его характер, Ноэ распорядился удалить актера со съемочной площадки в день работы над самой страшной сценой. Во время монтажа тот видел только отрывки и не был особенно шокирован. А вот на премьере на Каннском фестивале после этого эпизода Кассель выбежал из зала и разрыдался. Моника, бросившаяся следом, гладила мужа по голове, пыталась утешить и бормотала: «Это просто кино! Всего лишь кино!» — но тот никак не мог успокоиться.

Фильм за фильмом, роль за ролью — Моника становилась суперзвездой. Когда она уехала на Гавайи сниматься в «Слезах солнца» с признанным сердцеедом Брюсом Уиллисом, Кассель едва не сошел с ума. Ему казалось, что после «Необратимости» их брак дал трещину, за два последующих года супруги виделись довольно редко. А тут еще этот Уиллис, недавно расставшийся с Деми Мур. Однако партнеры друг друга совершенно не заинтересовали. Растерянный и подозревающий жену в измене Кассель сорвался: запил, уехал в Рио и завел там вполне реальную интрижку. Именно тогда Моника впервые задумалась о том, что свободный гостевой брак имеет не только достоинства, но и недостатки. Ведь если видеться редко, однажды может оказаться, что попросту не к кому возвращаться.

...Над следующей страницей восхищенно вздохнула Дэва: маленькой Леони пока не дано прочувствовать романтичную привлекательность Киану Ривза. Много воды утекло с тех пор, как они с Моникой целовались в «Дракуле». Теперь пришлось встретиться на площадке двух частей «Матрицы».

Да, Киану стал звездой, пройдя большой путь, но на личном фронте получал удар за ударом: родившийся мертвым ребенок от Дженнифер Сайм, попытки вытащить так и не пришедшую в себя от горя любимую женщину из омута алкоголизма и ее гибель в автокатастрофе... Съемки «Матрицы» буквально вернули его к жизни — он снова стал улыбаться, шутить. Общих сцен им с Моникой выпало совсем мало, зато эпизод поцелуя потребовал множества дублей. Беллуччи потом признавалась, что Ривз целуется потрясающе. Почуявшие «химию» папарацци пытались разнюхать хоть что-то, но эта дружба так и осталась дружбой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте