Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...
Моника Беллуччи Еще никогда в жизни она не испытывала такого унижения. Ее, самую желанную женщину в мире, у всех на глазах отвергал супруг! Беллуччи не стала его удерживать и переехала с дочерьми в Лондон Фото: M. Quadrini/Olycom/ТАСС

Ее нежелание соответствовать глянцевым канонам казалось публике едва ли не оскорблением. Очередные глупости: «Моника растолстела», «Моника перестала следить за собой», «Моника уже не та», «Моника стареет» — то и дело доносились до нее, подкрепленные неудачными фотографиями. Правда, словно в противовес разочарованию зевак на Беллуччи по-прежнему так и сыпались предложения из мира моды. Она стала лицом возрастной линии Oriflame, Дольче и Габбана вот уже двадцать шесть лет видели в своей соотечественнице источник вдохновения, ее фотографии со всевозможных красных дорожек начинали любую светскую хронику. Если бы нашлись силы, Моника, возможно, всерьез задумалась бы о том, что теперь играет едва ли не самую главную свою роль — роль достойного принятия возраста, образца, которого так не хватает современным женщинам.

Но находилось, о чем ей подумать помимо этой важной миссии. Например как пережить развод: в августе 2013 года официальные представители Моники и Венсана объявили об их расставании. Никаких причин пресс-атташе не назвали, только подчеркнули: развод состоится по обоюдному согласию. Вот тут-то независимой Беллуччи пришлось тяжко. Она осознала, что, в сущности, никогда в своей жизни не была одна. Бойфренды, первый муж, а затем второй — всегда находились мужчины, с которыми она себя связывала. И теперь попросту не знала, как жить дальше в новой реальности. Обычно крайне сдержанная, Моника не могла спрятать слезы перед журналистами. Ее агенты хватались за голову: подопечная то и дело проговаривалась в интервью, не в силах унять своей боли и страха. Твердила, что расставание прошло нормально, что они с Венсаном по-прежнему любят друг друга, просто немного по-другому, что благодарна мужу за годы счастья и прекрасных детей. А потом с глазами, полными слез, признавалась, что не может нигде осесть и мечется по миру. Нет, она ни в чем не обвиняла бывшего супруга, но все и так было понятно.

Венсан в компании девятнадцатилетней итальянской модели Тины Кунаки Слова «открытый брак» изменили смысл: отныне они подразумевали право на измену. Правда, изменять хотел только Венсан. В компании девятнадцатилетней итальянской модели Тины Кунаки Фото: Europa Press/Getty Images

Однако жадные до сенсаций писаки не желали смириться с одиночеством Моники. Стоило ей появиться рядом с мужчиной, паре немедленно приписывали роман. Кто только не побывал в роли ее избранников, не обошли вниманием и российских олигархов. Попал в этот лестный список и Эмир Кустурица, пригласивший Беллуччи на главную роль в фильм «По Млечному Пути». Моника с дочерьми переехала в Сербию. Роль потребовала от нее новых навыков — актриса доила коров, брела в ледяной воде, неся на себе партнера Кустурицу, и конечно, учила сербский, добиваясь идеального произношения. Однажды она поразила журналистов, произнеся без акцента жесткую фразу: «Все мужчины — скоты!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+