Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...

В том же году Моника вышла замуж за модного фотографа Клаудио Карлоса Бассо. Они познакомились за несколько лет до того — во время ее студенческой подработки моделью. Она была еще застенчивой неумехой, а Клаудио — востребованным профессионалом. Собственно, с первой фотосессии в купальниках и начались их отношения. Но темпераментный фотограф начал ревновать: подруга влюбляла в себя всех мужчин вокруг, а он ни с кем не хотел ее делить. Пара ссорилась и мирилась, и возможно, очередной разрыв стал бы окончательным, если бы не взаимный интерес, возникший между Беллуччи и актером Никола Фарроном на съемках «Взрослой любви». Осознав угрозу потерять возлюбленную, Клаудио махнул рукой на свободную жизнь и сделал ей предложение.

Моника согласилась, но ошибочность этого решения стала очевидна почти сразу. Брак с Бассо продлился всего несколько месяцев, хотя официально они развелись лишь спустя четыре года. Обоим стало ясно: их дороги расходятся, причем настолько, что сложно оказалось выделить даже время для развода.

Клаудио нашел менее популярную девушку, а Моника... Одно время она верила, что ее героем станет Никола Фаррон. Но молодые люди оказались слишком похожи: мечтая о славе, оба отодвигали личную жизнь на задний план. Красавчик Никола делал телекарьеру и вытащил счастливый билет, сыграв главную роль в популярнейшем сериале «Эдера». А Беллуччи после пары итальянских картин пригласили сняться в «Дракуле» у самого Копполы: опять поразительная раскованность перед камерой, но роль-то второстепенная. А рядом на площадке блистали звезды — Гэри Олдмен, Киану Ривз, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс...

Довольно скоро модельная карьера уже не казалась Монике единственно важной. В 1996 году она засветилась в главной роли во Франции — благо Беллуччи владела французским. С Фарроном они к этому времени расстались, и отправляясь в Париж, актриса чувствовала себя совершенно свободной. В фильме «Квартира» ей предстояло сыграть женщину-наваждение, загадочную, вечно исчезающую красавицу, за которой всю жизнь спешит герой.

«Какой же папа был смешной», — пробормотала Дэва. На фотографии со съемочной площадки «Квартиры» друг другу улыбаются Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Они едва познакомились, при этом играют давнюю страстную любовь, не подозревая, что сильное чувство захватит их и в реальности.

Началось все с взаимной антипатии. Кассель с первого взгляда определил в партнерше бесталанную модель, каких повидал во множестве. А Моника посчитала Венсана высокомерным наглецом и к тому же редкостным уродом. На съемочной площадке «Квартиры» они сгорали от любви, а за ее пределами демонстрировали активную неприязнь. Впрочем, на церемонию вручения главной французской кинопремии «Сезар» явились вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте