Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...

В том же году Моника вышла замуж за модного фотографа Клаудио Карлоса Бассо. Они познакомились за несколько лет до того — во время ее студенческой подработки моделью. Она была еще застенчивой неумехой, а Клаудио — востребованным профессионалом. Собственно, с первой фотосессии в купальниках и начались их отношения. Но темпераментный фотограф начал ревновать: подруга влюбляла в себя всех мужчин вокруг, а он ни с кем не хотел ее делить. Пара ссорилась и мирилась, и возможно, очередной разрыв стал бы окончательным, если бы не взаимный интерес, возникший между Беллуччи и актером Никола Фарроном на съемках «Взрослой любви». Осознав угрозу потерять возлюбленную, Клаудио махнул рукой на свободную жизнь и сделал ей предложение.

Моника согласилась, но ошибочность этого решения стала очевидна почти сразу. Брак с Бассо продлился всего несколько месяцев, хотя официально они развелись лишь спустя четыре года. Обоим стало ясно: их дороги расходятся, причем настолько, что сложно оказалось выделить даже время для развода.

Клаудио нашел менее популярную девушку, а Моника... Одно время она верила, что ее героем станет Никола Фаррон. Но молодые люди оказались слишком похожи: мечтая о славе, оба отодвигали личную жизнь на задний план. Красавчик Никола делал телекарьеру и вытащил счастливый билет, сыграв главную роль в популярнейшем сериале «Эдера». А Беллуччи после пары итальянских картин пригласили сняться в «Дракуле» у самого Копполы: опять поразительная раскованность перед камерой, но роль-то второстепенная. А рядом на площадке блистали звезды — Гэри Олдмен, Киану Ривз, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс...

Довольно скоро модельная карьера уже не казалась Монике единственно важной. В 1996 году она засветилась в главной роли во Франции — благо Беллуччи владела французским. С Фарроном они к этому времени расстались, и отправляясь в Париж, актриса чувствовала себя совершенно свободной. В фильме «Квартира» ей предстояло сыграть женщину-наваждение, загадочную, вечно исчезающую красавицу, за которой всю жизнь спешит герой.

«Какой же папа был смешной», — пробормотала Дэва. На фотографии со съемочной площадки «Квартиры» друг другу улыбаются Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Они едва познакомились, при этом играют давнюю страстную любовь, не подозревая, что сильное чувство захватит их и в реальности.

Началось все с взаимной антипатии. Кассель с первого взгляда определил в партнерше бесталанную модель, каких повидал во множестве. А Моника посчитала Венсана высокомерным наглецом и к тому же редкостным уродом. На съемочной площадке «Квартиры» они сгорали от любви, а за ее пределами демонстрировали активную неприязнь. Впрочем, на церемонию вручения главной французской кинопремии «Сезар» явились вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй