Евгения Лоза: «Надеюсь, что настоящие мужчины еще не перевелись»

Не поверите, но не вспомню, когда ко мне последний раз подходили знакомиться. Раньше не могла и...
Евгения Лоза Навязчивого желания поставить штамп в паспорте у меня никогда не было. Но встретить человека, с которым захочется иметь общий дом, точно не отказалась бы Фото: Александр Васильев

— У нас сегодня вечер без телевизора! Давай включим музыку, зажжем свечи...

Так он ту серию и не увидел.

— Но сейчас-то вы, надеюсь, не одна?

— Не надейтесь! Мне нелегко завести новый роман. Я достаточно консервативный человек, привыкла, чтобы мужчина знакомился сам, ухаживал. Не поверите, но не вспомню, когда ко мне последний раз подходили знакомиться. Раньше не могла и пяти метров отъехать от дома, как из соседнего автомобиля кричали: «Девушка, а как вас зовут?» Сейчас такого не происходит ни на дороге, ни в кафе, ни на улице — нигде. Я что, стала хуже выглядеть? Нет! Значит, мужчины перестали быть завоевателями, охотниками. Расслабились в наше время соцсетей, когда девушки сами приходят к ним на страницы знакомиться.

А я не стану ни за кем бегать! Нет, может, конечно, возникнуть критическая ситуация, когда пойму, что мне сорок пять, а я до сих пор одна. Шутка! Но лучше буду одна, чем рядом с мужчиной, которого добивалась сама, а он позволял это делать. Я надеюсь, что настоящие мужчины все-таки еще не перевелись. Не исключаю возможности встретить свою судьбу и среди коллег, способных проявлять мужские качества, а не только любоваться собой.

Сегодня снимаюсь в двух проектах — «Королеве Марго» и «Не в деньгах счастье». Первый — мелодрама про салон красоты, второй — детективная история, где у героини пропадает муж. В «Королеве Марго» мою бабушку играет Тамара Семина. Потрясающая, удивительная женщина, а как она выглядит! Когда узнала, сколько ей лет, не поверила. Обаяние, юмор! Такая легкая! У нас получился замечательный дуэт. Для меня честь сниматься с такой актрисой! Пришла домой, начала пересматривать ее фильмы. Позвонила маме, бабушке, всем похвасталась...

— Чего бы вы сами себе пожелали?

— Мечтаю о семье! Навязчивого желания поставить штамп в паспорте у меня никогда не было. Но встретить человека, с которым захочется иметь общий дом, где звучит детский смех и все дышит атмосферой любви и взаимного уважения, точно не отказалась бы. Верю, однажды это случится!

Благодарим Центр дизайна «Театр интерьера» за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...