Евгения Лоза: «Надеюсь, что настоящие мужчины еще не перевелись»

Не поверите, но не вспомню, когда ко мне последний раз подходили знакомиться. Раньше не могла и...
Евгения Лоза и Дмитрий Марьянов В сериале «И падает снег...» Дмитрий Марьянов играл моего солидного жениха Фото: из архива Е. Лозы

— Вы настоящая красавица, и было бы неправильно обойти тему личной жизни. Интернет пестрит противоречивой информацией. Вроде бы вы были замужем за футболистом Маратом Измайловым и родили ему дочь. А сейчас у вас роман с неким бизнесменом, имя которого скрываете.

— Моя личная жизнь не настолько интересная и бурная, чтобы ее обсуждать. Если бы родила ребенка, скрывать не стала бы. А теперь по порядку. Марата Измайлова я видела дважды. Первый — на дне рождения Ираклия Пирцхалавы. Именинник нас представил, мы просто стояли и разговаривали. Откуда ни возьмись набежали журналисты и на следующий день опубликовали фото с подписью: «Марат Измайлов вывел в свет свою невесту». Мы через какое-то время снова пересеклись и посмеялись над этим. Все, больше я его не видела!

Следующая история с бизнесменом, которого я скрываю. У меня был гражданский муж, но он не публичный человек. Нет смысла называть имя, его все равно никто не знает. Мы уже давно не вместе. Он выступал против того, чтобы я снималась. Вообще не разрешал работать! Объясняла: актерство — это моя профессия, моя жизнь! В конце концов мой заработок, у меня родители — пенсионеры, я должна как-то помогать и участвовать в их жизни. И он поставил условие: снимайся, но без любовных линий, поцелуев. Боже упаси сыграть в постельной сцене! И работать только в Москве, никаких экспедиций!

Забавно, но как раз в то время мне предложили «Закрытую школу». Ну, думаю, детский проект, никаких подводных рифов быть не может! Ему сказала: «Сериал про школу, все прилично». Сценарий писался по ходу съемок, в какой-то момент авторы решили развить любовную линию с директором школы.

Прихожу на площадку, мне говорят:

— Сегодня у вас с Антоном Хабаровым постельная сцена.

— Как?! Я не могу!

И как назло, мой парень приезжает на студию. Попросила подругу его отвлечь, чтобы не стоял и не наблюдал за сценой у режиссерского монитора. Уф! Прокатило! Обошлось! Примерно через две недели эта серия выходит на ТВ. Только села смотреть, он заходит в квартиру, я срочно выключаю телевизор, иду его кормить. Спрашивает:

— А что там по телевизору?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй