Евгения Лоза: «Надеюсь, что настоящие мужчины еще не перевелись»

Не поверите, но не вспомню, когда ко мне последний раз подходили знакомиться. Раньше не могла и...

— Как Райкин отреагировал на то, что вы снимаетесь в кино?

— В конце первого курса начались мои проблемы. И не только с учебой, еще случилась любовная драма. Переживаний было достаточно, чувствовала себя обессиленной. Начались жуткие нелады со здоровьем, я попала в больницу с язвой желудка. А еще на нервной почве отказала мышца, которая отвечает за работу нижней челюсти. Она просто перестала открываться! Долгое время питалась жидкой пищей через трубочку. На «Каменской» снимали сцену, где я, вернее моя героиня, инсценировала отравление, изображала конвульсии, а другая актриса подбегала и приводила меня в чувство. Но она так неудачно схватила за подбородок, что пришлось останавливать съемку. Еле вставила свою челюсть обратно. Когда стресс преодолела, все прошло само собой.

Первого сентября я пришла в Школу-студию, подошла к Константину Аркадьевичу и честно призналась, что играю в фильме. Он сказал: «У тебя есть выбор — либо возвращаешься на занятия, либо продолжаешь сниматься, но тогда уходишь из института». Я обещала подумать. Какое-то время удавалось совмещать учебу и съемки. А потом меня все так достало! Сидела на уроке, и вдруг что-то накатило. Отпросилась подышать воздухом, вышла из аудитории и поняла: больше туда не вернусь!

Потом еще долго обманывала родителей. Утром просыпалась, делала вид, что еду в институт, а на самом деле целыми днями бродила по городу. Только месяца через два призналась маме, что бросила учебу. От папы это еще какое-то время скрывали, в нашей семье человек без диплома — не человек. Я объяснила: у меня нет сил продолжать учиться дальше, чувствую себя опустошенной, вернусь в институт позже. Папа хоть и расстроился, но быстро сменил гнев на милость. Диплом я не получила до сих пор. Мои университеты перенеслись на съемочные площадки.

Еще сразу после переезда в Москву я увлеклась R’n’B. Заплетала косички, одевалась как рэпер — в безразмерную одежду, широченные джинсы, ходила в клубы, на дискотеки, где исполняли хип-хоп. После первого курса знакомый родителей Владимир Васильевич Назаров — руководитель Музыкального театра национального искусства, актер, режиссер, композитор, придя в гости, спросил: «Это что за стиль?» Я как могла объяснила, спела что-то. Он заинтересовался: «Давай в качестве эксперимента запишем тебе песню». Никогда вокалом я особенно не занималась, но и упускать возможность попробовать свои силы не стала. Музыку написал Назаров, долго искали аранжировщика, поскольку на тот момент в России этот стиль был еще не слишком популярен. Так родилась песня «Адреналин», которую слушают до сих пор:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте