Мария Порошина: «Ребенок никогда не бывает вовремя, но это такое счастье!»

Эксклюзивное интервью актрисы о любви, семье, детях.
Мария Порошина с мужем Ильей Древновым Иногда смотришь и чувствуешь: Глаша все уже знает. Во всяком случае, где что взять в доме. Ведет она себя абсолютно по-хозяйски и дает понять чего хочет жестами Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

В поездках общаюсь с девочками по скайпу. Коллеги посмеиваются: «Маша, еще долго? С Глашей поговорила, с Груней поговорила. Теперь Сима или Полина? Сколько еще сеансов?» А что я могу поделать? Со всеми приходится общаться в разное время. Одна на музыке, другая на гимнастике, третья спит, четвертая в институте. Подстраиваюсь под их график.

Полина вообще не каждый день появляется дома, живет у своего молодого человека. Случается, выхожу в скайп в гримерке, а бывает — в автобусе при переезде из города в город: где застанет нелегкая актерская судьба! В любом случае это лучше, чем разговаривать просто по телефону, — ты видишь собеседника. А я скучаю по дочкам!

Сейчас встречаемся реже, чем хотелось бы. Слава богу, есть любимые спектакли, нужно поработать. Надеюсь, скоро все наладится, появятся свободные дни, которые можно будет посвятить себе и своей семье. Пока даже от кино отказываюсь, и это ужасно грустно. Одна надежда на лето — театральная жизнь в этот период немного затихает. Может, все-таки удастся поучаствовать в каком-нибудь интересном кинопроекте.

У девочек замечательные няни, проверенные годами работы и человеческих взаимоотношений. Всего их три, но «на вахте» обычно две. Одна занимается Глашей, другая — Симой и Груней. Они хоть и старше, но доставляют немало проблем.

— Да, если уж Груня мечтает о любви, что же говорить о Симе!

— Для Симы это особая тема. С ней нельзя вот так запросто говорить о любви или смеяться над этим чувством. Хотя я вижу — ее это волнует. Порой что-то осторожно спрашивает у меня, но гораздо более свободна и откровенна с Полиной. Каждый день интересуется, когда приедет старшая сестра. Видимо, с ней делится девичьими секретами. А Поле по приколу потрещать о любви — как они сейчас выражаются. Так сказать, поучить сестренку жизни. Она меня разгружает в этом смысле, частично выполняет мои материнские функции, но не выдает чужие секреты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте