Марина Зудина: «Когда Павел с нами, я счастлива, моя жизнь полнее»

Супруга и сын художественного руководителя МХТ Олега Табакова о плюсах и минусах, выпадающих на...
Марина Зудина и Павел Табаков Сейчас в киноиндустрии у Павла, кажется, контактов побольше моего, его зовут в проекты и на фотосессии Фото: Александр Васильев

— Спросил: «А к кому я, по вашим данным, ушел?»

— К кому ты ушел, думаю, будет известно в ближайшее время, — сказала я.

И как в воду глядела — вышла статья, просвещающая общественность, к кому «ушел» мой муж. Ну что сказать? Все бы ничего, только персону выбрали неудачно — внучку очень уважаемого Олегом Павловичем человека и семью, с которой у нас очень хорошие отношения. Все-таки слухи должны быть правдоподобными, а так — полный бред. Зачем? Тогда что-то неладное происходило в стране и нам выдали удивительное объяснение: мол, пытались отвлечь народное внимание. Наверное, аналогичные новости из шоу-бизнеса уже мало кого привлекают, а тут уважаемый человек, руководитель театра, знаменитый актер, столько лет в браке — и крах... В общем, написали микроскопическими буквами опровержение и история закончилась.

Павлу придется сложнее. Сейчас камер стало гораздо больше, да что там — просто на телефон ведь можно снять. Однажды пошел с подругой — не с девушкой, а именно с приятельницей — в кино. И тут же везде напечатали фотографии, написали много разного: мол, Табаков-младший с девушкой, плюс куча догадок в диапазоне от очередной интрижки до утверждения, что завтра свадьба. Сыну такое внимание было неприятно.

— Тогда ходи на премьеры с друзьями, а не подругами, — предложила.

— Ну да... Еще хуже напишут!..

Посмеялись, потому что Павел действительно легко дружит с противоположным полом. Именно дружит. Хорошо понимаю такие взаимоотношения — у самой есть друзья-мужчины. В общем, мой совет отклика у сына не нашел, а я задумалась: во сколько историй могла бы угодить сама, если бы такое внимание к артистической жизни появилось раньше?

Помню, были на гастролях в Ереване, Олег Павлович еще не прилетел. И с режиссером Сашей Мариным, который сейчас работает в «Табакерке», до пяти утра в какой-то гостинице пили красное вино и говорили об искусстве. Наверное если б кто-то видел меня и больше того — сфотографировал выходящей ранним утром из Сашиного номера, выводы заботливая общественность сделала бы однозначные. Но я умею дружить с мужчинами, общаться на короткой дистанции без подтекстов. И люди, которые меня знают, поверьте, в курсе. Остальные, наверное, волновать все-таки не должны.

На премьеру «Дуэлянта» сын ходил со мной. Из всех зол остановили выбор на самом безобидном. А что делать? Да, есть оборотная сторона профессии, и нужно как-то со всем этим гармонично существовать.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан «Турандот» и ресторан BUONO.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Прощай, Бранджелина!

Прощай, Бранджелина!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй