Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...
Роджер Уинслет, Кейт Уинслет и Салли Бриджес Роджер Уинслет и Салли Бриджес были провинциальными актерами, совсем неуспешными. Крохотные рольки в театре и сериалах, маленькие гонорары — и беззаветная любовь к искусству, которую они передали по наследству дочерям и сыну Фото: J. VESPA/VF/WIREIMAGE FOR VANITY FAIR/GETTY IMAGES

Спасение любимой бабушки совершенно потрясло Рокнролла. И без того очарованный актрисой, после ее поступка он влюбился окончательно и бесповоротно. Что же до самой Уинслет, она всегда увлекалась быстро и наотмашь. А напор и обаяние Неда не оставляли ей шансов. С острова они уехали вместе. Оскорбленный Луи и растерянная Элиза остались где-то в другой жизни.

То, что избранник на три года моложе, не имело никакого значения. Его легкость, беззаботность и стремление жить на всю катушку стали для Кейт глотком свежего воздуха. Рядом с Недом она словно сбросила несколько лет.

Рокнролл развил бешеную деятельность. Рекордно быстро развелся с женой, и уже летом 2012 года они с Уинслет объявили, что встречаются. В сентябре переехали из Нью-Йорка в Англию, обосновавшись в особняке XV века в Западном Суссексе, а в начале декабря сыграли свадьбу на частной ферме неподалеку от Нью-Йорка. Вновь — очень тихую. Присутствовали только дети невесты да несколько друзей. К алтарю новобрачную вел Леонардо Ди Каприо (не все же отдуваться отцу Кейт!). Ричард Брэнсон подарил молодым билеты на первый коммерческий космический рейс своей компании — правда, когда этот рейс состоится, точно сказать не смог.

Отчим сразу подружился с Мией и Джо и охотно их развлекал, словно был их сверстником, а не скучным взрослым. Год спустя, в декабре 2013-го, в семье родился еще один сын. Даже на фоне голливудской моды на странные имена вроде Эппл, Норт Уэст или Бруклин, было чему дивиться: ребенка назвали Беар Блейз («медведь-пламя»). Беар — кличка приятеля юности Кейт, большого и уютного. А Блейз — в честь пожара, соединившего их с Недом. Фамилию дали материнскую. Новая общая жизнь обещала только радость. Уинслет продолжала стабильно сниматься. Не слишком утруждавший себя работой Нед занимался детьми. Поначалу — весьма охотно. У актрисы сердце замирало от нежности при виде того, как ее старшие ребятишки буквально не отлипают от отчима.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.