Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...
Кейт Уинслет На премьере «Титаника» актриса не появилась. В этот день хоронили Стивена Тредра — ее первую любовь Фото: D. PETERS/EMPICS ENTERTAINMENT/LEGION-MEDIA

Выяснилось, что такой неамбициозный и вроде всепонимающий Джим ревнует жену к успеху. Уинслет по-прежнему поражала зрителей и критиков разнообразием амплуа. После «Священного дыма», где ее партнером был Харви Кейтель, актрису превозносили за мастерское перевоплощение, на площадке картины «Перо маркиза де Сада» после каждого дубля ей аплодировала группа... А дома встречал хмурый муж, предъявлявший претензии сразу ко всему: от внешности («Ты толстеешь!», «Ты слишком ярко красишься!») до занятости («Может, тебе вообще домой не приходить? Помнишь вообще, что у тебя есть муж?»). Правда деньгами, заработанными супругой, он пользовался охотно. На людях Триплтон всегда демонстрировал подчеркнутую сдержанность: получалось, что именно Кейт обнимает его, целует и пытается растормошить. Чем хуже шли дела, тем более лучезарные интервью давала Кейт. Особенно когда в октябре 2000 года родила дочь Мию. Тут она прямо-таки рассыпалась в восторгах по поводу своего брака. До тех пор пока спустя десять месяцев Джим не подал на развод.

Он устал быть «мистером Уинслетом» и чувствовал, как когда-то Стивен Тредр, что возлюбленная стремительно движется вперед, оставляя его позади. К тому же появился повод для расставания: сплетня о романе, якобы закрутившемся у Кейт с актером Дугреем Скоттом на съемках «Энигмы». Развод был стремительным и очень болезненным для актрисы. Она даже не появилась на премьере и вообще свела свою светскую жизнь до минимума.

От переживаний Кейт махнула на себя рукой, и вес, ее ахиллесова пята, стремительно рос. Лишние килограммы изводили с детства, злые одноклассники дразнили «пузырем». Даже первая роль в рекламе была — Сладкая булочка! Чего только она не делала... Перед «Небесными созданиями» худела с весонаблюдателями (обществом коллективно худеющих по определенной программе), во время съемок «Разума и чувств» изводила себя голодовками, из последних сил держалась на площадке «Титаника»: вес в шестьдесят килограммов в Голливуде считался чуть ли не ожирением. Кэмерон хотел, чтобы «английская роза» в полной мере соответствовала далеко не тощим аристократкам начала века. Однако до Уинслет то и дело доносились шуточки вроде той, что «Титаник» ушел под воду из-за толстой героини. Утешал ее именно Ди Каприо. С тех пор Кейт как-то ухитрялась оставаться в одном весе, пока не подкосил развод. Что ж, теперь у нее появилась новая цель — привести себя в форму.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 21.12.2016 08:38 #
    Предполагаю что материал берётся на основе переводов интервью из зарубежной прессы и тд... Просто ей ещё не повезло пока.. Потрясла Ее работа в фильме 'Чтец', проплакала и уже несколько лет под впечатлением... Спасибо за рассказ!
  • Аватар

    22.12.2016 16:27 #
    Бокал-7588, А почему вас не удивляют биографические фильмы? Диалогов, внутренних монологов в таких картинах гораздо больше, чем в наших материалах. Есть такой жанр - беллетризация. Это сочетание документального материала с элементами художественного повествования. Кстати, очень сложный жанр для автора, требует от журналиста высокого профессионально уровня.

  • 19.12.2016 19:50 #
    Девочка с "папиным комплексом", которая больше всего на свете боится жить в бедности, как папа, наконец-то находит себе свою желанную мечту: настолько богатого, что поездка на Марс рассматривается в аспекте "когда коней запрягать будем". Впервые в жизни денежки в доме никто не считает, просто потому, что их в принципе пересчитать невозможно. Прекрасно зная, что у мужчины нет никакой необходимости работать, но есть необходимость проживать жизнь в удовольствие, она делает из него бейбиситтера, сама завеивается на какие-то очередные смешные съёмки, и потом искренне изумляется, что и этот муж теряет к ней интерес. Вместо того, чтобы втемяшить свою глупую голову простую истину, что ни один мужчина на свете не потерпит отсутствие внимания и уважения со стороны своей супруги, а особенно тот мужчина, перед которым с детства ковром выстилаются самые красивые, родовитые и богатые женщины мира, оскароносная, но глупая женщина снова начинает развод. Извините за прямоту, но вот оно выскакивает: очнись, дурёха ты набитая, проблема не в тех восемнадцати с половиной мужьях, а в тебе. Ты не понимаешь элементной жизненной истины, тебя душит гордыня, ты сама, своими руками, разрушаешь отношения с людьми, и по касательной, рушишь жизни твоих многочисленных детей. Да направьте же эту дуру к психологу, мама дорогая, неужели она настолько безнадёжна?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.