Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...
Кейт Уинслет «Дорога перемен» вышла в прокат одновременно с фильмом «Чтец», съемки в котором стали для Кейт еще более изматывающими. Уинслет буквально передергивало от персонажа — бывшей надзирательницы концлагеря Фото: WEINSTEIN COMPANY/COURTESY EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

Кейт так и не полюбила бурного и праздного светского веселья, но отказать Ричарду Брэнсону не могла. Эксцентричный миллиардер, владелец легендарной империи Virgin Group, плейбой, бесконечно фонтанировавший идеями — от банка стволовых клеток до космического туризма. И ее давний друг.

В его поместье, частном курорте на острове Некер в Британской Виргинии, Кейт и Луи развлекались вовсю, по-другому у Брэнсона не бывало. Гостей съехалось множество, среди них выделялся обаятельный племянник хозяина Нед. Темноволосый, смешливый и обезоруживающе ироничный, в том числе и к самому себе. Услышав его фамилию, Кейт не смогла сдержать удивления: «Рокнролл?! Разве такое бывает?» Впрочем, Нед признался, что на самом деле его зовут Абель Смит. Просто в 2008 году взбрело в голову, что это слишком скучно, вот и решил сменить имя. Объявил публичный конкурс и выбрал самый забавный из предложенных вариантов.

Вскоре Нед предлагал актрисе в самое ближайшее время совершить путешествие по Галактике (он весьма успешно работал в управлении одной из многочисленных компаний дяди — той, что занималась космическим туризмом) и восхищался ее кинокарьерой, поочередно признаваясь в любви каждой из героинь.

Видя, как подруга хохочет в компании искрометного Рокнролла, Луи было помрачнел. Но расслабился, едва выяснилось, что Нед женат. Супруга — светская красавица, дочь виконта, наследница колоссального состояния, двадцатитрехлетняя Элиза Пирсон. Браку еще и двух лет не исполнилось.

В общем, все великолепно проводили время, плавали и выпивали, пока не случился поистине кинематографический поворот сюжета: против всяких ожиданий почтить Некер своим присутствием решил атлантический ураган «Айрин». В один из вечеров прекрасная погода сменилась грозой, тропический шторм бушевал в полную силу, небо полыхало. И вдруг — так не бывает, но случилось — молния попала в особняк, в котором ночевали Кейт с Луи и детьми и девяностолетняя мама Брэнсона Ева. Начался пожар, все бросились спасаться... Даулер с детьми благополучно выбрались на улицу, а Уинслет стащила со второго этажа и вынесла на руках старушку Еву. Дом сгорел дотла.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+