Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

...Кейт отодвинула тарелку и закурила. Уже двадцать с лишним лет пытается бросить, временами даже удачно, но потом срывается и высаживает по пачке в день. Сейчас был как раз такой период. Лео, спасибо ему, и не думал напоминать, что буквально неделю назад она заявляла, что ни за что не сорвется.

— Какое-то сплошное дежавю! Я не дурочка, вижу, что все повторяется, только никак не найду причины.

— Да что повторяется-то?

— Я быстро влюбляюсь. Бегом выхожу замуж. Рожаю. Каждый муж клянется, что будет носить на руках и во всем поддерживать. И вдруг оказывается, что и семья, и дети нужны мне одной. Все на себе тяну, пашу как ломовая лошадь. Пытаюсь найти мужчинам оправдания, а они в ответ на меня еще и обижаются. С Недом вообще такое чувство, будто я не замуж выходила, а родила четвертого ребенка.

Идиллия продолжалась пару лет, пока Уинслет не начала замечать неладное. Прежде всего, Нед перестал работать. В ответ на расспросы только пожимал плечами: деньги у них и так есть, а идея космических путешествий наскучила. Кейт, живущей своим делом, это казалось непонятным, но она приняла бы такой выбор, занимайся муж детьми по-прежнему. Однако Уинслет все чаще обнаруживала, что Мия и Джо предоставлены самим себе, а Беар круглосуточно находится на попечении няньки, в то время как Рокнролл, словно мотылек, порхает по вечеринкам и клубам, частенько срываясь через океан ради очередного праздника жизни.

Когда она попробовала поговорить, муж сначала искренне не понимал, в чем дело, а потом начал откровенно раздражаться. «Ты скучная! Старая! И тянешь меня вниз», — летели в лицо обвинения, после чего Нед, схватив ключи от своей спортивной машины, вылетал из дома навстречу приключениям. «Конечно, ты же у нас звезда! Мадам Оскар! Не надейся, я тебе не прислуга!» — шипел он, на секунду заскочив переодеться перед вечеринкой. «Я с тобой угасаю! Еще и сорока нет, а ты хочешь превратить меня в старика, в папашу своего серого?!» — он хлопал дверью, на ходу отвечая на звонок очередного приятеля.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Предполагаю что материал берётся на основе переводов интервью из зарубежной прессы и тд... Просто ей ещё не повезло пока.. Потрясла Ее работа в фильме 'Чтец', проплакала и уже несколько лет под впечатлением... Спасибо за рассказ!
  • Нина

    #
    Бокал-7588, А почему вас не удивляют биографические фильмы? Диалогов, внутренних монологов в таких картинах гораздо больше, чем в наших материалах. Есть такой жанр - беллетризация. Это сочетание документального материала с элементами художественного повествования. Кстати, очень сложный жанр для автора, требует от журналиста высокого профессионально уровня.

  • #
    Девочка с "папиным комплексом", которая больше всего на свете боится жить в бедности, как папа, наконец-то находит себе свою желанную мечту: настолько богатого, что поездка на Марс рассматривается в аспекте "когда коней запрягать будем". Впервые в жизни денежки в доме никто не считает, просто потому, что их в принципе пересчитать невозможно. Прекрасно зная, что у мужчины нет никакой необходимости работать, но есть необходимость проживать жизнь в удовольствие, она делает из него бейбиситтера, сама завеивается на какие-то очередные смешные съёмки, и потом искренне изумляется, что и этот муж теряет к ней интерес. Вместо того, чтобы втемяшить свою глупую голову простую истину, что ни один мужчина на свете не потерпит отсутствие внимания и уважения со стороны своей супруги, а особенно тот мужчина, перед которым с детства ковром выстилаются самые красивые, родовитые и богатые женщины мира, оскароносная, но глупая женщина снова начинает развод. Извините за прямоту, но вот оно выскакивает: очнись, дурёха ты набитая, проблема не в тех восемнадцати с половиной мужьях, а в тебе. Ты не понимаешь элементной жизненной истины, тебя душит гордыня, ты сама, своими руками, разрушаешь отношения с людьми, и по касательной, рушишь жизни твоих многочисленных детей. Да направьте же эту дуру к психологу, мама дорогая, неужели она настолько безнадёжна?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...