Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

В 2012 году Бекхэмы еще раз подтвердили свое место в пантеоне английской славы. Дэвид принял участие в открытии Олимпиады, провезя факел через Темзу, а Виктория в составе Spice Girls выступила на закрытии: ради такого случая группа воссоединилась в полном составе на один день и исполнила два своих главных хита. Собственно, во многом именно благодаря Дэвиду, его авторитету и усилиям Международный олимпийский комитет выбрал Лондон для проведения летних Игр.

Уже на следующий год Бекхэм официально заявил о завершении профессиональной карьеры. Его дом — полная чаша, его семья — идеал. Состояние оценивается более чем в полмиллиарда фунтов. Желать больше нечего. Или все-таки желание посмотреть на сторону осталось? Во всяком случае, опять поползли слухи: якобы у Дэвида роман с оперной певицей Кэтрин Дженкинс. Та, правда, яростно все отрицала и написала об этом в своем «Твиттере» — да вот беда, из-за активности Кэтрин в соцсетях как раз и узнали о сплетне.

В 2015-м тревожные слухи достигли пика: мир, затаив дыхание, снова ждал развода самой крепкой семьи. За шестнадцать лет незыблемость Пош и Бекса поднадоела публике, жаждущей скандала. Теперь любые мелочи в их поведении трактуются в пользу версии о разрыве. Даже фирменная угрюмость Виктории выглядит как-то особенно многозначительно.

Масла в огонь подливают вечные «источники, близкие к паре»: неназванные друзья рассказывают, что чета живет раздельно, а при редких встречах страшно ссорится. Что Дэвид пропадает в Штатах, где намерен приобрести футбольный клуб и заниматься спортивным менеджментом, а Виктория останется в Лондоне. Она устала разрываться между континентами и убеждена в неверности мужа, а тот жалуется направо и налево, что его не удовлетворяет интимная жизнь с женой. Обоим невыносим брак, выстроенный по законам бизнеса, и больше не осталось никаких чувств, кроме усталости. А еще они часто ссорятся из-за Бруклина: повзрослевший сын стал дерзким и борется за свою независимость — вот только Дэвид относится к этому спокойно и снисходительно, а Виктория закручивает гайки и усиливает контроль до предела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте