Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Сам Дэвид теперь менял прически чаще профессиональной модели, и вслед за ним мужчины всего мира то отпускали волосы, придерживая их женскими обручами, то брились наголо, то осветлялись, то отпускали щетину. Он с явным удовольствием ухаживал за своей внешностью и пользовался мужской косметикой. Именно Бекхэм стал олицетворением нового понятия метросексуал — холеный денди, думающий о красе ногтей, пожалуй, чуть больше, чем можно дельному человеку. Но в его мужественности ни у кого не было ни малейших сомнений — даже брутальные работяги с окраин отдавали должное отличному парню, двигающему национальный спорт, отцу славных ребят, успевающему и семью обеспечить, и гульнуть на славу.

Да. Именно гульнуть. Все чаще в прессу просачивались слухи об изменах Дэвида. Первый раскат грома прогремел в апреле 2004-го. Британский таблоид разведал, что мистер Бекхэм уже полгода изменяет жене со своим личным ассистентом Ребеккой Луc, сотрудницей опекавшего футболиста агентства SFX. Дэвид тогда подписал контракт с клубом «Реал Мадрид» и уехал в Испанию, Виктория с детьми осталась в Лондоне. Однако когда поползли слухи, немедленно позвонила Ребекке и в самых жестких выражениях потребовала оставить мужа в покое. Та не послушалась.

Тем временем папарацци не дремали: Дэвида и Ребекку подстерегали то на улице, то в ресторане — со стороны общение парочки выглядело более чем дружеским. В конце концов Лус дала интервью — газета заплатила ей триста тысяч фунтов стерлингов, и вслед за этим еще за пятьсот тысяч она выступила на телевидении. Разлучница продемонстрировала недвусмысленные эсэмэски от любовника, пригрозив назвать такие приметы на теле Дэвида, о которых можно узнать только в интимной обстановке. А добила Лус обманутую жену томными воспоминаниями, как занималась сексом в их с мужем постели.

Этим дело не ограничилось — скандал набирал силу. Буквально через неделю после шокирующих откровений Лус свою порцию славы отхватила бывшая девушка по вызову: Сара Марбек за четыреста тридцать тысяч призналась, что уже два года имеет связь с Бекхэмом. На стадионе «Сантьяго Барнабеу» семьдесят пять тысяч фанатов собрались смотреть матч «Реал» — «Барселона», а заодно увидели шесть раз повторившуюся на табло рекламу испанской газеты с заголовком: «Сара Марбек, малайзийское приключение Бекхэма». «Реал» проиграл со счетом 1:2.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и в любой обычной семье у них свои проблемы, взлеты и падения. Все у них будет хорошо! Только образ у Виктории, действительно очень мрачный. Этим она немного отталкивает, такое впечатление, что она вообще никогда не улыбается. Была бы она по улыбчивее - это бы сделало ее намного привлекательнее. Да и очень худа, это ее не красит.

  • #
    Дэвид с годами только лучше становится внешне, чего не скажешь о Виктории. Она и с молоду красавицей не была, а с возрастом просто маской стала. Но это участь всех женщин, какими бы средствами они не обладали. Если в 40-45 мужчина в расцвете и седина и морщинки его могут красить, то для женщины это не так, как бы за собой не ухаживала.
  • Ekaterina

    #
    Уважаю их. Виктория - железная леди, голова, как компьютер, все просчитано на несколько шагов вперед. Я считаю, Дэвиду повезло с женой. В их паре - двигатель - она.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.