Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?
Виктория и Дэвид Бекхэм Даже если брак Бекхэмов давно уже превратился в иллюзию, они никому не позволят в этом убедиться. На кону имя, имидж, деньги. И главное, на кону — дети Фото: ED/CM/CAMERA PRESS/LEGION-MEDIA

Теперь же, спустя десять лет, новому проекту предрекают иную, более успешную судьбу. Похоже, оккупировавшим нишу семейного реалити Кардашьянам придется потесниться, а то и уступить первенство. Людям интересно узнать и закулисье модного бизнеса Виктории, и посмотреть, как справляется с воспитанием детей осевший дома Дэвид. Кроме того, в семье на глазах восходит новая звезда: семнадцатилетний Бруклин пользуется популярностью у молодежной аудитории, число его поклонников в соцсетях уже перевалило за три с половиной миллиона. Он — достойный сын своего отца. Его увлечения остромодны — скажем, танцы на электрическом скутере, требующем нешуточной спортивной подготовки. Бруклин то пробует себя на стезе гламурной фотографии, то сам снимается в рекламе или клипах. Но главное — он уже известен как сердцеед, меняющий знаменитых подружек как перчатки. Соню Бен Аммар сменила Селена Гомес, а нынешняя пассия юного плейбоя — Хлои Моретц, которую он когда-то уже бросал.

Виктории все это очень не нравится — говорят, она не оставляет попыток снова взять безответственного сына под контроль и боится, что он совсем запустит учебу. Впрочем, кое-что Бруклин унаследовал и от мамы — в первую очередь талант семейного пиара. И в дни, когда публика предрекала его родителям развод, он исправно публиковал в своих соцсетях трогательные фотографии папы с мамой.

Верят ли люди в их любовь, неподвластную времени? Может и нет, но в верной дружбе и надежном партнерстве сомневаться не приходится. И даже если брак Бекхэмов давно уже превратился в иллюзию, они никому не позволят в этом убедиться. На кону имя. На кону имидж. На кону деньги. И главное, на кону — дети. Кто-то скажет, что Виктория и Дэвид — заложники собственного мифа. Бекхэмы на это ответят, что они — его хозяева и хранители. Их семья — национальное достояние, и на это звание потрачено слишком много времени, сил, идей, амбиций и здоровья, чтобы позволить мифу разрушиться. И слишком много любви.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте