Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?
Бруклин Бекхэм и Хлои Моретц Нынешняя пассия юного плейбоя Бруклина Бекхэм — Хлои Моретц, которую он когда-то уже бросал Фото: S. GRANITZ/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Но в феврале Виктория, словно опомнившись, с прежним энтузиазмом взялась за семейный пиар. Соцсети супругов вновь заполнились фотографиями с трогательными подписями: Дэвид неуклюже шьет крохотные платья для кукол Харпер, Виктория водит малышку в балетную школу, супруги ходят на романтические ужины и вместе с детьми посещают модные показы.

Бекхэмы опять стали появляться на светских мероприятиях держась за руки и демонстрируя парные наряды. Они сходили на вечеринку к царице общественного мнения главному редактору американского Vogue Анне Винтур — и заставили замолчать нью-йоркскую публику. А потом вместе с умилительной Харпер побывали в гостях у Гая Ричи и прогулялись по вечернему Лондону (Виктория при этом держала в руках воздушный шар в виде алого сердца). В начале апреля Бекхэмы опубликовали фотографии своего уик-энда: всей семьей они днем обнимались на фоне уходящих в даль виноградников, а вечером слушали пение матери семейства — Виктория при этом, словно в фильмах сороковых, полулежала на крышке рояля.

А потом наступил ее день рождения. Виктория провела его с мужем в Лос-Анджелесе, то и дело публикуя в «Инстаграме» очередные доказательства своего незыблемого семейного благополучия... Следом подоспела еще одна новость: Бекхэмы в полном составе станут героями нового реалити-шоу. Когда-то они уже делали такую попытку: в 2007-м Виктория буквально пробила шоу «Бекхэмы переезжают в США», пытаясь таким образом адаптироваться в новой среде и вписаться в современный американский истеблишмент. Бекхэмы подбирали дом, получали водительские права, знакомились с местными магазинами, ресторанами и правилами дорожного движения. Даже проходили курсы выживания при калифорнийских землетрясениях. Увы, передача с треском провалилась: критики называли ее воплощением безвкусицы, а Викторию — чопорной и самовлюбленной, никому, мол, не интересны ее гламурные покупки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте