Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?
Бруклин Бекхэм и Хлои Моретц Нынешняя пассия юного плейбоя Бруклина Бекхэм — Хлои Моретц, которую он когда-то уже бросал Фото: S. GRANITZ/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Но в феврале Виктория, словно опомнившись, с прежним энтузиазмом взялась за семейный пиар. Соцсети супругов вновь заполнились фотографиями с трогательными подписями: Дэвид неуклюже шьет крохотные платья для кукол Харпер, Виктория водит малышку в балетную школу, супруги ходят на романтические ужины и вместе с детьми посещают модные показы.

Бекхэмы опять стали появляться на светских мероприятиях держась за руки и демонстрируя парные наряды. Они сходили на вечеринку к царице общественного мнения главному редактору американского Vogue Анне Винтур — и заставили замолчать нью-йоркскую публику. А потом вместе с умилительной Харпер побывали в гостях у Гая Ричи и прогулялись по вечернему Лондону (Виктория при этом держала в руках воздушный шар в виде алого сердца). В начале апреля Бекхэмы опубликовали фотографии своего уик-энда: всей семьей они днем обнимались на фоне уходящих в даль виноградников, а вечером слушали пение матери семейства — Виктория при этом, словно в фильмах сороковых, полулежала на крышке рояля.

А потом наступил ее день рождения. Виктория провела его с мужем в Лос-Анджелесе, то и дело публикуя в «Инстаграме» очередные доказательства своего незыблемого семейного благополучия... Следом подоспела еще одна новость: Бекхэмы в полном составе станут героями нового реалити-шоу. Когда-то они уже делали такую попытку: в 2007-м Виктория буквально пробила шоу «Бекхэмы переезжают в США», пытаясь таким образом адаптироваться в новой среде и вписаться в современный американский истеблишмент. Бекхэмы подбирали дом, получали водительские права, знакомились с местными магазинами, ресторанами и правилами дорожного движения. Даже проходили курсы выживания при калифорнийских землетрясениях. Увы, передача с треском провалилась: критики называли ее воплощением безвкусицы, а Викторию — чопорной и самовлюбленной, никому, мол, не интересны ее гламурные покупки.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 27.06.2016 12:05 #
    Как и в любой обычной семье у них свои проблемы, взлеты и падения. Все у них будет хорошо! Только образ у Виктории, действительно очень мрачный. Этим она немного отталкивает, такое впечатление, что она вообще никогда не улыбается. Была бы она по улыбчивее - это бы сделало ее намного привлекательнее. Да и очень худа, это ее не красит.

  • 27.06.2016 12:28 #
    Дэвид с годами только лучше становится внешне, чего не скажешь о Виктории. Она и с молоду красавицей не была, а с возрастом просто маской стала. Но это участь всех женщин, какими бы средствами они не обладали. Если в 40-45 мужчина в расцвете и седина и морщинки его могут красить, то для женщины это не так, как бы за собой не ухаживала.
  • Аватар

    28.06.2016 22:40 #
    Уважаю их. Виктория - железная леди, голова, как компьютер, все просчитано на несколько шагов вперед. Я считаю, Дэвиду повезло с женой. В их паре - двигатель - она.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.