Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?
Они с Дэвидом создали собственную торговую марку. В 2007-м одна только парфюмерия бренда принесла супругам миллионы долларов. Но, как удалось узнать журналистам, два года назад Бекхэмы разделили свой бизнес Фото: M. STEWART/CAMERA PRESS/LEGION-MEDIA

Казалось, все наладилось. Тем более что незадолго до этого Виктория поняла: ей мало быть просто женой и матерью. Своей сильной стороной она считала безошибочное чутье на модные тренды. Карьера фэшн-дизайнера Виктории Бекхэм началась с коллекции джинсов. Дальше подтянулись платья, плащи, сумки, солнечные очки, украшения, парфюмерия и косметика. Дела шли так успешно, что они с Дэвидом создали собственную торговую марку — dVb Style: David and Victoria Beckham. В 2007 году одна только парфюмерия бренда принесла супругам миллионы долларов. За год до этого Виктория выпустила книгу «Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков», где рассказывала о своем стиле в жанре «обо всем и ни о чем». Книгу буквально смели с прилавков.

И вдруг через пару лет чета Бекхэм снова оказалась под прицелом таблоидов: пошли разговоры об очередной интрижке Дэвида. На сей раз, правда, ситуация выглядела не такой однозначной, да и поведение Бекхэма сильно отличалось от прежнего трусливого молчания: со знойной боснийкой Ирмой Ничи он вступил в многолетнее сражение, запальчиво твердя о своей невиновности и готовности оспаривать наглую клевету в суде. Пышная брюнетка, не скрывавшая рода своих занятий, рассказала, что в 2007 году Дэвид предагал ей десять тысяч долларов за ночь интима и она провела с ним пять ночей.

Футболист поклялся, что ничего подобного не было: дескать, у него на указанные даты есть алиби. Но история затянулась надолго: следующие несколько лет Бекхэм и Ирма будут судиться за причиненный моральный ущерб. И что любопытно: отступить в конце концов придется Дэвиду. Адвокаты не смогут доказать его невиновность, а опубликовавший историю журнал, не называя имен, намекнет Бекхэму, что готов рассказать еще и о некой продавщице из бельевого бутика. Улыбчивый мачо снова заляжет на дно, оставив надежды на внушительную финансовую компенсацию. Впрочем, это будет позже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте