Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Теа Леони Теа Леони Фото: S. EHLERS/CONTRIBUTOR/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Первое время после женитьбы Духовны всей душой наслаждался семейной идиллией. Они с Теа сразу подошли друг другу, миновав период взаимной притирки. Оказалось, у них схожие привычки, темпераменты, чувство юмора. Обоим нравилось путешествовать, если находилось время в плотном графике. Они любили петь в машине — здорово выручали тонированные стекла: никто не видел, как знаменитый актер фальшиво орет за рулем, а его жена изображает игру на ударных. Редкие ссоры неизбежно заканчивались быстрым примирением. Дэвид, забыв о своей фирменной печали, направо и налево раздавал интервью о любви к жене. В 1999-м родилась дочь Мадлейн Уэст, через три года сын Кид Миллер. Духовны и Леони чувствовали себя совершенно счастливыми, и мир был прекрасен.

Вот только в промежутке между рождением детей Дэвид начал изменять. Первые случаи вызывали чувство чудовищной вины, и он всякий раз, глядя на себя в зеркало, божился, что это больше не повторится. Но интрижку сменяла интрижка, и в какой-то момент давать себе невыполнимые обещания и дальше стало попросту глупо.

Теа долгое время ничего не замечала. Ее благоверный умел заметать следы. В те годы он много снимался, жил в сумасшедшем ритме, сильно уставал. В свободное время старался уделять внимание растущим детям. Оставался таким же, каким Леони его полюбила: легким, ироничным, все понимающим. И всегда свежим, словно только что из душа. Дэвид и был только что из душа: никогда в жизни он так тщательно не избавлялся от улик.

...Джиллиан меняет пластинку. Сегодня — вечер любимых песен Духовны. В выборе музыки он старомоден и сентиментален: Стиви Уандера сменяет The Beatles. Дэвид грустно улыбается, затягиваясь электронной сигаретой. Он в очередной раз бросает курить. Джиллиан много лет как освободилась от этой привычки, но к бесплодной борьбе друга относится сочувственно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте