Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Дэвид Духовны Снявшись в новых «Секретных материалах», Дэвид будто дважды вошел в одну реку. Так, может, и Теа смилостивится, даст ему второй шанс? Кто знает, что ждет тебя за ближайшим поворотом? Фото: J. SMEAL/REX SHUTTERSTOCK/FOTODOM

Духовны понимал, что так и не смог забыть бывшую жену. Теа его не отпускала. В последние годы она просто расцвела! Наткнувшись года полтора назад на фото, где ее обнимает красавец Тим Дэйли — партнер по популярному сериалу «Государственный секретарь» — Дэвид впал в такое раздражение, что сам себе удивился. К счастью, Леони редко попадает на страницы таблоидов. Интересно, как ей удается сохранять личную жизнь в секрете? А может, Теа одинока и у него есть шанс ее вернуть?

...Скоро рассвет. Дэвид стоит в дверях, вертит в руках бейсболку. Джиллиан его провожает.

— Точно не останешься? Я бы постелила в гостевой.

— С ума сошла? Не дай бог, кто увидит, как выхожу от тебя утром.

— Можно подумать, репортеры дежурят у моего дома круглые сутки.

— Сегодня каждый — сам себе папарацци. Щелк телефоном — и ты во всех соцсетях. До чего же я эти гаджеты ненавижу... Когда мы гонялись за инопланетянами, кто мог подумать, что будущее — вот такое!

— Ладно, не бурчи! Кто бы подумал, что ты за этих инопланетян получишь звезду? Мы никогда не знаем, что готовит будущее.

Джиллиан целует Дэвида в щеку, и он расплывается в улыбке. Черт возьми, хороший получился праздник. После разговоров со Скалли он всегда чувствует душевный подъем, она умеет вселить надежду на лучшее. И насчет будущего права. Снявшись в новых «Секретных материалах», Дэвид будто дважды вошел в одну реку. Так, может, и Теа смилостивится, даст ему второй шанс? Кто знает, что ждет тебя за ближайшим поворотом?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте