Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Дэвид Духовны с Джоэлом Макхэйлом, Джиллиан Андерсон и Крисом Картером О возвращении «Секретных материалов» на телеэкран было заявлено прошлой весной. Дэвид Духовны с актерами Джоэлом Макхэйлом, Джиллиан Андерсон и создателем сериала Крисом Картером Фото: F. M. BROWN/STRINGER/GETTY IMAGES

Теа уступила. Но поставила условие: Духовны должен отправиться в реабилитационную клинику, где излечивают от сексуальной зависимости. Дэвид согласился и постарался как можно более достойно перенести огласку. Из любимца женщин он превратился в жалкого маньяка, неспособного держать в узде примитивные потребности. Над ним смеялись, его жалели, его ругали. Он терпел, уверенный, что все происходящее — возмездие за грехи, и справедливое.

В 2009 году супруги вновь съехались. Сплетники, когда-то злорадно доносившие Теа об изменах мужа, теперь нашептывали, что она поспешила. Дэвиду пришлось дать несколько интервью, в которых он уверенно заявлял, что излечился. Они с женой осторожно нащупывали хоть какую-то опору, чтобы начать все заново. Старались больше времени проводить вместе, ходили на семейную терапию, выполняя самые нелепые рекомендации психолога. Например о фиксированном числе объятий в день. Дэвид, никогда до этого не носивший обручального кольца, даже сделал на безымянном пальце татуировку с датой свадьбы.

Не помогло. Идиллия просуществовала меньше двух лет, а потом все полетело в пропасть. Дэвид сорвался и снова изменил. Теа, у которой чутье достигло уровня радара, это поняла и... ответила тем же. А затем — сознательно или нет? — позволила мужу прочесть свою эсэмэску, адресованную любовнику. Правых больше не осталось — одни виновные. Спасать было нечего.

В 2011 году Духовны и Леони разъехались. А прожив какое-то время отдельно, подали на развод со стандартной формулировкой: непримиримые противоречия. Опека над детьми осталась совместной: проживают они с матерью, обеспечение взял на себя отец.

...На улице начало светать. Бутылка виски почти опустела, и алкоголь наконец подействовал: Дэвид заметно расслабился.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте